Music

Isyana Bangga Nyanyikan OST "Ayat-ayat Cinta 2" Bareng KD

Isyana Bangga Nyanyikan OST

Penyanyi Isyana Sarasvati didapuk sebagai salah satu penyanyi yang mengisi original soundtrack (OST) film Ayat-Ayat Cinta (AAC) 2 berjudul Masih Berharap ciptaan Yovie Widianto.

Isyana antusias lantaran menjadi pengisi soundtrack film adalah impiannya sejak dulu.

"Jadi aku punya mimpi mau isi soundtrack film, entah itu lagunya membuat sendiri atau lagu orang," kata Isyana saat jumpa press di kawasan Setia Budi, Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Karena itu, Isyana tak banyak pikir ketika tawaran mengisi soundtrack film datang kepadanya. "Apalagi filmnya besar dan sangat digemari," ucapnya.

"Kalau Ayat-Ayat cinta nggak kebayang sih, nggak kebayang sama sekali," katanya menambahkan.

Isyana semakin senang sekaligus bangga karena Rossa dan Krisdayanti (KD) ikut menyumbangkan nyanyiannya untuk soundtrack film ini.

"Jadi kebanggaan untuk diri sendiri karena bisa mengisi soundtrack bersama penyanyi senior. Udah gitu nanti juga ada Raisa ya, jadi senang banget," katanya.


Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top