Sponsored
Home
/
Food

Pempek Salmon Mozzarella, Bagaimana Cara Buatnya?

Pempek Salmon Mozzarella, Bagaimana Cara Buatnya?
Preview
DREAM.CO.ID18 November 2017
Bagikan :

Tidak bisa dipungkiri pempek digemari hampir semua kalangan. Makanan asli Palembang ini cocok jadi menu akhir pekan bareng keluarga.

Lazimnya, pempek dibuat dari ikan berdaging putih. Tetapi, kamu bisa menggantikan dengan ikan lain. Misalnya, daging ikan salmon.

Mengandung kalium, selenium, dan vitamin B12, daging salmon yang berwarna oranye bisa memberi sentuhan baru pada pempek. Sementara soal isian, kamu bisa menggantinya dengan keju mozarella jika bosan dengan telur bebek atau ayam.

Kamu bakal merasakan sensasi keju meleleh saat menggigit potongan pempek. Tentu akan jadi momen yang sangat dinanti.

Yuda Bustara, chef Indonesia yang punya resep pempek salmon mozzarella dengan senang hati membagikan cara membuatnya dari awal. Bahkan ia juga membagi teknik membuat kuah cuko yang khas.

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Tags:
populerRelated Article