Technology

Tiga Webtoon Dewa Ini Lebih Seru Dari Sepakbola

Tiga Webtoon Dewa Ini Lebih Seru Dari Sepakbola

Selain scrolling timeline Instagram dan ngecek sosmed, baca Webtoon jelas bisa jadi pilihan lain buat menghabiskan waktu. Sambil menunggu masuk kelas di tempat bimbel, kamu bisa membaca lebih dari satu komik online yang tersedia di Webtoon. Mulai dari yang genre-nya drama super baper alias romantis, sampai fantasi yang penuh dengan lika-liku para dewa yang nggak pernah kamu sangka.

Nah, cerita tentang dewa pasti banyak hal nggak terduga yang bakal kamu temukan dari ceritanya. Sesuatu yang nggak masuk di akal manusia tetap aja bisa terjadi sama mereka. Apalagi kalau kamu buka-buka tiga webtoon di bawah ini yang lebih seru dari pertandingan sepakbola.

Kubera
Di balik cerita Kubera Leez yang mau balas dendam sama Sura yang menghancurkan seluruh kotanya (dan sebagian hidupnya, dan hampir seluruh hatinya), Kubera yang dibuat oleh Currygom menyimpan banyak banget misteri. Karena “di atas sana”, para dewa punya cara masing-masing untuk mewujudkan keinginan mereka. Ceritanya luas banget, lumayan bikin pusing, tapi seruuuuunya nggak perlu diragukan lagi.

kubera

 

Lessa dan Lessa 2 – The Crimson Knight
Hidup di antara manusia dan deman (demon+human) memang bukan perkara mudah. Apalagi, kalau jadi Rano yang setiap hari berkeliaran di antara mereka buat nyari adiknya yang hilang. Dan, masuk season kedua di LESSA 2 – The Crimson Knight, cerita Rano udah nggak se-simple itu lagi. Makin sering berantem sama deman yang punya kekuatan dewa dengan modal kekuatan dewa yang dia punya.

lessa

 

Flow
Hidup dengan kekuatan dewa mungkin kedengaran kece abis. Masalahnya, nggak semua dewa yang turun ke bumi adalah dewa hebat sejenis naga, macan, dan kawan-kawan. Ada juga yang dewanya tikus, ayam, dan juga kucing yang nggak bisa berbuat banyak. Tapi, walau sekadar “kucing”, Yun Lee-rang ternyata bisa berbuat lebih dari yang kamu bayangkan, loh. Bahkan, sampai rela berkorban segala.

flow

 

Gimana, sudah kebayang serunya webtoon dewa yang bisa menemani kamu menunggu waktu bimbel atau gebetan yang lagi ikutan les? (mns)

 

Artikel Terkait:

Posting Tiga Webtoon Dewa Ini Lebih Seru Dari Sepakbola ditampilkan lebih awal di gregetan.

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
Tag : webtoon 
To Top