home ×
Entertainment

Ariel Tatum Hobi Memasak Sejak Kecil

26 February 2018 By
Ariel Tatum Hobi Memasak Sejak Kecil
Share
Share
Share
Share

Pemain sinetron Ariel Tatum tidak hanya sibuk terjun ke dunia akting. Perempuan berusia 21 tahun itu rupanya juga aktif berkegiatan di bidang lain. 

Ariel saat ini menggeluti bisnis kue, yang diberi nama 'Bolu Joeang' dan berpusat di Surabaya. Pada awalnya, Ariel tidak mau berbisnis kuliner, karena takut hobinya luntur, termakan kesibukkan dan ruwetnya dunia bisnis. 

Namun, karena bisnis yang dijalankan hanya satu jenis kue, Ariel pun memutuskan untuk memberanikan diri menjalani usaha kuliner tersebut.

“Iya aku suka masak. Keluargaku juga suka masak. Itu jadi seperti stress relief. Tapi banyak selama ini yang ajak untuk buka bisnis. Aku takutnya nanti kalau hobi dijadiin kerjaan, akunya enggak passionate lagi,” kata Ariel saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (25/2). 

“Tapi untuk Bolu Joeang ini karena hanya bolu, aku enggak yang benar-benar harus pikirin banyak hal. Jadi ya, why not,” lanjutnya. 

Meski tidak terlalu mahir dalam membuat kue, namun beruntung dalam menjalani bisnis kue tersebut, ia dibantu salah satu juru masak di Surabaya.

Bahkan, pada saat beberapa bulan lalu dirinya memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan Tanah Air, ia banyak menghabiskan waktu untuk menyalurkan hobi. Salah satunya yakni dengan memasak.

"Aku yoga, masak, melukis, menulis. Jadi aku beberapa bulan ini malas ambil kerjaan, karena memang lagi asik dengan hobi. Tapi i’ll be back to work Maret ini," katanya.

Pemain film 'Oh Baby' itu mengaku sudah senang memasak sejak kecil. Diakui Ariel, kecintaanya pada memasak tumbuh dari keluarga. 

“Kalau keluargaku itu memang suka masak semua. Jadi dari kecil emang sudah suka di dapur aja anaknya. Suka masak, suka berkebun,” ucap Ariel.

Perempuan kelahiran, 8 November 1996 ini mengaku lebih senang memasak makanan menu utama. Bahkan saat ini, Ariel sedang fokus belajar untuk membuat masakan Indonesia.

“Dulu aku (suka masak) western. Tapi beberapa bulan terakhir ini, Indonesia Food sih,” tandasnya.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

527 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 23 January 2020 | 18:54:11

memang sudah menjadi kewajiban seorang wanita

pejuang 27 October 2019 | 22:50:41

jadi hobinya Ariel Tatum adalah memasak

Don Bosski 22 August 2019 | 12:35:39

pantas saja bisa banyak memasak aneka makanan

tri3 bayu uz 07 August 2019 | 17:17:49

keren banget kalian hobimasak lanjutkan

Puno Kawan 12 July 2019 | 01:21:26

masak sih dia hobi masak sejak kecil ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article