Digilife

Deretan Selebriti yang Ikutan #UntilTomorrow Challenge di Instagram

  • 29 March 2020
  • Bagikan :
    Deretan Selebriti yang Ikutan #UntilTomorrow Challenge di Instagram

    (Ilustrasi/Unsplash)

    Uzone.id -- Biasanya Instagram berisi foto-foto yang menebar kecantikan dan kegantengan hakiki dari para penggunanya. Berkat tantangan #UntilTomorrow yang sedang viral, netizen dan bahkan para selebriti tak segan-segan mengunggah foto jadul mereka yang konyol dan memalukan.

    Harusnya tak heran, karena esensi utama dari tantangan #UntilTomorrow memang mengharuskan setiap orang untuk mengunggah foto mereka yang malu-maluin, bukan yang mempesona. Gara-gara ini, tantangan #UntilTomorrow dianggap menghibur di jagat maya di tengah pandemi COVID-19 yang bikin stres.

    Dari jutaan orang di dunia yang mengunggah foto dengan caption “Until Tomorrow” di Instagram, ada beberapa di antaranya termasuk selebriti Indonesia.

    Baca juga: Ikutan Tren #UntilTomorrow yang Lagi Viral, Gini Caranya

    Yup, mereka dengan pedenya ikutan challenge ini di akun Instagram masing-masing dan kocak semua. Siapa kira-kira yang paling bikin malu di Instagram?

    Dian Sastrowardoyo
    Aktris Dian Sastro termasuk yang update dengan berbagai challenge di media sosial Instagram. Pemeran Cinta di ‘Ada Apa Dengan Cinta?’ itu mengunggah fotonya yang sedang memanyunkan bibir. Meski tidak jadul-jadul amat, tapi boleh lah, di foto ini dia gak secantik biasanya meskipun masih kurang malu-maluin.

    (Foto: Instagram @therealdisastr)

    Baca juga: Reaksi Netizen Tanggapi Tegal yang Jalankan Lockdown

    Afgan Syahreza
    Penyanyi satu ini dedikasi banget ikutan #UntilTomorrow Challenge karena dia mengunggah foto super jadul saat dirinya masih sekolah. Tampak Afgan sedang mengenakan kacamata hitam model aviator dengan rambut ala anak cowok pada masanya.

    (Foto: Instagram @afgansyah.reza)

     

    Hamish Daud
    Suami Raisa ini memilih untuk mengunggah foto masa kecilnya yang sedang berpose seperti memamerkan otot lengan. Namun, alih-alih memperlihatkan sisi malu-maluin, fotonya kok malah bikin gemas ya.

    (Foto: Instagram @hamishdw)

     

    Andre Taulany
    Netizen banyak yang terhibur saat melihat foto “Until Tomorrow” yang diunggah Andre. Kita bisa lihat foto masa muda Andre yang masih kurus dengan gaya ala 1990an seperti jaket, celana pendek, dan berpose di depan motor jadul.

    (Foto: Instagram @andrestaulany)

     

    Acha Septriasa
    Aktris satu ini mengunggah fotonya berada di dalam mobil dan tampak wajahnya seperti terkejut gitu. Tapi kenapa tetap terlihat cantik-cantik aja, ya..

    (Foto: Instagram @septriasaacha)

     

    Boy William
    Presenter Boy William mengunggah fotonya yang tampaknya masuk usia remaja. Terlihat jadul, tapi masih belum cukup ‘aib’ karena netizen malah memujinya mirip bintang terkenal dari Korea hingga zaman-zaman kejayaan boy band F4 dari Taiwan.

    (Foto: Instagram @boywilliam17)

     

    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini