home ×
Digilife

Kaki Jenjang Lisa BlackPink Dijadikan Meme, Kok Bikin Ketawa

29 April 2020 By
Kaki Jenjang Lisa BlackPink Dijadikan Meme, Kok Bikin Ketawa
Share
Share
Share

Lisa BlackPink (Foto: Facebook / BlackPink)

Uzone.id - Lalisa Manoban (23) atau dikenal Lisa BlackPink mampu menyihir siapa pun yang memandangnya.

Baru-baru ini gambar Lisa mengenakan sepatu boot panjang hingga paha bikin orang terpesona melihatnya.

Pesona Lisa kemudian dituangkan dalam karya meme untuk menunjukkan betapa gadis cantik kelahiran Thailand itu punya pengaruh yang kuat di industri pop.

BACA JUGA: Bercanda Seksis Soal Kamera Zoom 5x Xiaomi Mi 10 Youth, Bos Didenda

Netizen memadukan kaki mulus Lisa mengenakan boot dengan tubuh para karakter film dan kartun, kemudian dipamerkan di laman Twitter.

Sebetulnya, kaki Lisa itu diambil dari tangkapan layar video dance berjudul 'LILI's FILM #3 - LISA Dance Performance Video' yang diunggah ke YouTube pada 20 April 2020.

Video tersebut sudah ditonton lebih dari 15,8 juta kali. Seperti biasa, karya meme selalu menghibur hingga bikin tertawa, alih-alih ada pesan sarkastik di dalamnya.

 

 

 

 

 

 

 

VIDEO Sering Video Call, Hacker Bisa Akses dan Rekam Pakai Kamera Laptop?

 

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

10 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 30 April 2020 | 07:30:52

wah kocak banget tuh untuk editannya

Yudho Prayitno 30 April 2020 | 06:09:27

aduh.... bisa aja ya...

Luky Fauzy 30 April 2020 | 04:11:40

mantap bet lisa

AKATSUKI GM 30 April 2020 | 03:24:43

cantik dan lucu banget

D nanda 29 April 2020 | 23:22:13

meme nya mantap

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id