home ×
Digilife

Viral Selebgram Sarah Keihl Lelang Perawan, Buka Harga Rp2 Miliar

21 May 2020 By
Viral Selebgram Sarah Keihl Lelang Perawan, Buka Harga Rp2 Miliar
Share
Share
Share

Sarah Keihl (Foto: Instagram @sarahkeihl)

Uzone.id - Kamu pasti geleng-geleng kepala karena gak habis pikir bisa-bisanya selegram Sarah Keihl tiba-tiba mengumumkan lelang keperawanan yang harganya dibuka mulai Rp2 miliar.

Sarah membuat pengumuman lewat postingan video di Instagram pada Rabu (20/5/2020) malam.

"Aku Sarah. Aku akan mengambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan ngelelang keperawanan aku," kata Sarah.

Sarah Keihl membuka harga lelang mulai Rp2 miliar pada pukul 21.00 WIB.

BACA JUGA: 7 Teknologi Canggih pada Mobil Toyota Masa Depan

Menurut Sarah, ini keputusan berat dalam hidupnya. "Mungkin sebagian dari kalian teman-temanku memahami ini. Tapi aku sudah memutuskan dengan bulat untuk menggalang dana," kata dia.

Caption

 

Hasil lelang, kata Sarah, seluruhnya akan didonasikan kepada pejuang Covid-19 dan semua yang membutuhkan. 

Namun, rupanya Sarah cuma main-main saja dengan postingannya itu karena tak lama dihapus kembali. Meski sudah hilang dari akunnya, postingan Sarah itu sudah menyebar di feed akun-akun gosip.

Kata "lelang" pun sampai nongkrong di posisi satu trending topic Twitter dengan 

Menurut uzoners, misi apa sih yang ingin dicapai oleh selebram berhidung bangir ini. Apakah cuma ingin mencari cuan semata ketika netizen menengok feed atau insta story miliknya yang dijejali produk endorse?

Netizen juga ada yang meninggalkan komentar nyinyir terhadap postingan yang sudah dihapus itu.

"Di hapus gak tuh. Video lelang Nye.. wkwkwowk. Knpa kak? Di hps? Mau Frank? Sumpah gak lucu," tulis salah satu netizen.

"Kok dihapus sih postingan yang baru, padahal pengen BO loh," sambung netizen lainnya.

 

VIDEO Enaknya jadi Atlet eSports di Indonesia

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

5 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Naila D.Maryam 22 May 2020 | 08:32:44

ya alloh sampe segitunya. pada akhirnya pasti menyesal

Ly Bae 22 May 2020 | 05:13:32

entah apa yang ada dipikirannya semoga ga ada orang kayak gitu lah

Latipcnk Ngembul Kidul 21 May 2020 | 15:23:19

tobat lah wahay manusia

Dwi Erna Astutik Erna 21 May 2020 | 07:48:28

ada ada saja ide makluk penghuni bumi ini

Onii Chan 21 May 2020 | 07:49:06

haha kalau gua yg ngepost gak ada yg peduli

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id