home ×
Entertainment

7 Foto Film 'My Stupid Boss 2' Telah Dirilis, Gokilnya Reza Rahadian

10 November 2018 By
 7 Foto Film \'My Stupid Boss 2\' Telah Dirilis, Gokilnya Reza Rahadian
Share
Share
Share

Uzone.id - Ada kabar baik nih dari rumah produksi Falcon Pictures. Film 'My Stupid Boss 2' telah menyelesaikan proses syuting.

Foto-foto eksklusif pun sudah dirilis Falcon melalui akun Instagram resmi. Gambar-gambar memperlihatkan gokilnya Reza Rahadian, pemeran Boss Man. Sedangkan Bunga Citra Lestari (Diana / Kerani), Morgan Oey (Nguyen), dan Che Kin Wah terlihat terintimidasi oleh sikap Boss Man.

Kalau film pertama syuting di Indonesia dan Malaysia, untuk film kedua mengambil lokasi di Indonesia dan Vietnam, dengan lama syuting 20 hari.

 

 

(Instagram / @falconpictures_)

Reza Rahadian pemeran Boss Man mengaku sangat berat menjalani syuting di Vietnam karena cuaca di sana sangat panas. Apalagi syuting di luar ruangan.

(Instagram / @falconpictures_)

Wajar saja Reza merasa tersiksa karena peran Boss Man dengan kepala agak botak dan gemuk, mengharuskan Reza memakai kostum prostetik. Sudah pasti panas banget rasanya tuh.

(Instagram / @falconpictures_)

“Kami tidak syuting di ibu kota Vietnam, Ho Chi Min. kita syuting di kawasan Vietnam Selatan, yang jarak tempuhnya melalui jalan darat selama 12 jam perjalanan. Dan disini cuacanya sangat panas sekali, ini yang menjadi tantangan berat buat saya saat menjalani syuting My Stupid Boss 2,” ujarnya.

(Instagram / @falconpictures_)

Bunga Citra Lestari, pemeran Diana atau Kerani, tak mengalami kendala berat terkecuali cuaca yang panas di Vietnam.

“Saya fokus ke penyesuain look, seperti gemukin badan, dan sisanya lebih mengingat – ingat kembali karakter Kerani supaya bisa masuk lagi ke karakternya dan persiapan mental,” ungkapnya.

(Instagram / @falconpictures_)

Upi, yang jadi penulis scenario 'My Stupid Boss 2', berharap, film ini bisa mendapatkan apresiasi yang positif dari pecinta film Indonesia. Asal tahu saja, film pertama telah meraup lebih 3 juta penonton.

(Instagram / @falconpictures_)

“Senang bisa kembali melihat kegilaan Bossman dan kepasrahan para karyawan menghadapi Bossman. Mudah-mudahan film ini bisa diterima dan disukai oleh para penggemar My Stupid Boss 1,” ungkap Upi.

(Instagram / @falconpictures_)

'My Stupid Boss 2' juga dibintangi Alex Abbad, Atiqah Suhaemi dan Melisa Karim. Sedangkan untuk Bront Palarae, akan digantikan oleh Iedil Putra.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

2281 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 05 May 2020 | 19:00:04

film nya benar benar gokil banget dah

꧁༒Hunter༒꧂, 28 October 2019 | 00:13:34

nggak ada salahnya itu semua namanya juga lagi berusaha bikin lucu

Code ERROR 404 13 October 2019 | 10:14:13

nggak ada salahnya itu semua namanya juga lagi berusaha bikin lucu

Satria Kelana 11 October 2019 | 10:57:32

film yang sangat gokil sekali ya dan lucu

Demi Kowe 25 September 2019 | 06:30:00

bagus juga semoga terkenal dimasyarakatnya ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id