Bisa Streaming di Uzone, Kini Kamu Enggak Punya Alasan untuk Melewatkan Piala Dunia

20 June 2018 by
Bisa Streaming di Uzone, Kini Kamu Enggak Punya Alasan untuk Melewatkan Piala Dunia

Uzone.id -- Perhelatan Piala Dunia 2018 telah berlangsung hampir sepekan. Euforia pertandingan empat tahun sekali yang kini digelar di Rusia itu dapat dirasakan berkat iklan dan cendera mata yang ada di mana-mana, serta ocehan para netizen di media sosial.

Lucunya, ocehan tentang Piala Dunia itu nggak melulu soal komentar betapa fantastisnya match yang dihelat pada dini hari, tapi banyak juga yang curhat dan uring-uringan karena mereka nggak sempat nonton Piala Dunia.

Dari sejumlah netizen di Twitter dan Instagram, ada tiga alasan yang sering muncul.

Alasan pertama, kesal karena rebutan acara televisi dengan sang ibu atau adiknya.

Ini alasan yang kocak sebenarnya. Beberapa teman di Instagram sengaja posting Story dengan kalimat keluhan bernada lucu seperti, “satu-satunya TV yang nayangin stasiun swasta lokal tapi malah dibajak nyokap nontonin acara drama dan nyanyi-nyanyi. Nasib, lama-lama numpang di rumah tetangga nonton World Cup.”

via GIPHY

Alasan kedua, nyalahin jalanan macet sampai kereta Commuter Line lelet.

Beberapa hari lalu ketika masih heboh arus mudik, banyak yang stuck di jalanan karena padat merayap dan macet total. Belum lagi sejumlah teman yang sudah masuk kerja sejak Senin kemarin dan ngeluh kereta Commuter Line lelet banget.

Mulai dari macet sampai Commuter Line lelet tersebut dijadikan alasan para milenial ini gagal nonton Piala Dunia.

Alasan ketiga, nyalahin TV kabel.

Alasan satu ini juga paling banyak dikeluhkan. Bagi yang berlangganan TV kabel, ramai-ramai mengeluhkan nggak bisa mengakses stasiun TV swasta pemegang hak siar resmi Piala Dunia yakni Trans TV. Tandanya, harus menggunakan antena analog.

via GIPHY

Padahal, sebagai kaum milenial, harusnya bisa memanfaatkan teknologi dengan cerdas. Ini sudah 2018, dan sudah saatnya nonton acara besar seperti Piala Dunia nggak terbatas hanya dari satu cara konvensional aja!

Pasti semua punya perangkat mobile, dong? Itu bisa dimanfaatkan lho, khususnya di situasi menyebalkan seperti 3 alasan di atas tadi. Gimana caranya? Jawabannya mudah lho gaes, yaitu streaming!

Di era canggih seperti sekarang, layanan streaming seperti makanan sehari-hari. Nggak terkecuali Piala Dunia. Sebagai saran, kalian bisa cobain layanan streaming dari Uzone.id lho, gaes.

Bekerja sama dengan Klix TV, layanan ini dapat membantu kamu untuk menikmati tayangan Piala Dunia di manapun tanpa harus menggunakan televisi di rumah.

Caranya pun gampang!

1. Daftarkan diri sebagai uzoners dengan cara membuat akun di platform Uzone.id.

2. Setelah melengkapi data diri, lalu simpan.

3. Tinggal log-in dengan ID tersebut untuk membeli paket nonton Piala Dunia 2018.

4. Masukan nomor telepon untuk pembayaran, lalu tunggu pesan SMS sebagai konfirmasi pemotongan pulsa Rp100 ribu sebelum PPn.

Voila! Kamu bisa langsung menikmati siaran streaming seluruh pertandingan Piala Dunia tahun ini di Uzone.id melalui berbagai perangkat mobile. Gampangnya kamu bisa langsung klik tautan ini, https://uzone.id/worldcup/payment

So, bagi yang sering stuck di kemacetan, emosi karena karena kereta Commuter Line lambat, sampai heboh rebutan acara TV dengan ibunda, sekarang nggak perlu pusing lagi.

Selamat streaming!

via GIPHY

Apa Reaksi Anda ?

Love
90%

Suka

Laugh
6%

Lucu

Surprised
4%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
492 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Mang Dodo 20 September 2018 | 11:48:59

keren uzone, jadi gak ketinggalan setiap pertandingannua

Dani james's 19 September 2018 | 22:32:17

terimakasih uzone ane jadi ga kelewatan nonton piala dunia

Tuyul 12 30 August 2018 | 21:09:50

Kayak dia bilang ada main (bekerja sama) sama polisi, ya pikir aja pakai logika. Kalau ada main,

Kapten Aldi 30 August 2018 | 18:25:51

pialang asuransi kesehatan dan luar pulau dan luar negeri dan

Wahyu 30 August 2018 | 10:53:45

more posts by email at the

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top