icon-category Music

10 Rekomendasi Lagu Baru, dari Via Vallen Hingga Jason Mraz

  • 10 Jul 2018 WIB
Bagikan :

Uzone.id -- Selama hari kerja alias weekday, pasti kamu butuh penyemangat ekstra supaya nggak ngantuk dan lesu di kantor. Salah satunya sudah pasti alunan lagu, bener nggak?

Minimal lagu bisa jadi teman kamu ketika sedang di dalam kendaraan, baik nyetir mobil sendiri atau naik kendaraan umum seperti kereta commuter line sampai bus TransJakarta.

Supaya lebih segar lagi, setiap pekan playlist kamu wajib ditambah lagu baru gaes, supaya nggak suntuk! Nah, ada deretan lagu baru yang wajib kamu setel, nih.

Kalau butuh seru-seruan agar nggak ngantuk, bisa coba setel lagu anyar dari Via Vallen yang berjudul ‘Masih Cinta’. Siapa tahu bisa membuat kamu segar lagi berkat hentakan drum dan lantunan vokal Vallen yang merdu du du

Kalau lagi nggak mood dengar dangdut, coba beralih ke lagu pop yang diracik ulang menjadi akustik, ‘Biarkanlah’. Lagu ballad ini awalnya dirilis pada 2016 dan kini tersedia versi akustiknya, gaes. Jika kamu penggemar Raisa, tentu nggak akan melewatkan lagu satu ini.

Selain itu, kamu juga wajib dengerin lagu anyar dari Rahmania Astrini berjudul ‘It’s Amazing’. Suara merdunya di lagu berlirik bahasa Inggris ini enak banget didengar dengan nuansa alternative soul campur R&B.

Sisanya, kamu bisa coba setel satu-satu lagu di bawah ini, semoga bisa meramaikan library musik kamu!

Might As Well Dance - Jason mraz

Soulmate - Justin Timberlake

Talk - Why Don’t We

Rindu dan Surga - Duta Pamungkas

Free Free Free - Pitbull feat. Theron

The Ocean and The Sun - We The Kings

Finally Free (Soundtrack ‘Small Foot’) - Niall Horan

Biar gak ketinggalan informasi menarik lainnya, ikuti kami di channel Google News dan Whatsapp berikut ini.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini