13 Kali Tolak Main Film Horor, Nafa Urbach Akhirnya Pilih 'Kembang Kantil'

17 April 2018 by
13 Kali Tolak Main Film Horor, Nafa Urbach Akhirnya Pilih \'Kembang Kantil\'

Uzone.id - Sama seperti pendapat sebagian para pelakon, kira-kira pertanyaannya kayak gini “ngapain sih main di film horor Indonesia?” di saat film-film horor buatan lokal punya stereotype cuma menonjolkan sensualitas.

Tapi itu dulu ya, film horor produksi lokal kini punya tempat di dalam negeri sendiri. Hal itu bikin Nafa Urbach pun membalikkan pandangannya kepada film horor lokal.

Sampai dia bersedia main di film horor Kembang Kantil yang akan dirilis resmi pada 19 April 2018. Padahal, sebelumnya Nafa sudah 13 kali menolak tawaran main film horor.

“Akhirnya aku berpikir, gila ya aku udah nolak film horor tuh hampir 13 film horor dlm 5 tahun, 13 film horor aku tolak itu masih ada semua emailnya. Apa segala macem sampe akhirnya aku mikir gila kalau aku tolak-tolak terus ini kan lagi jadi hype,” kata Nafa ditemani aktor Kevin Kambey saat promo film Kembang Kantil di redaksi Uzone.id, baru-baru ini.

Mantan istri Zack Lee ini memang sudah ngebet ingin bermain di film layar lebar. Sebelumnya selalu bermain di sinetron. Tawaran yang datang selalu saja horor lagi, horor lagi.

Kalau tawaran ditolak terus, kapan main filmnya? Itu yang ada dibenak Nafa Urbach.

“Nah, pas waktu aku liat waktu terakhir-terakhir scene-nya itu wah ini nih, baru nih, istilahnya ini nantang nih, karena males banget kan maksudnya this is my passion gitu i have a passion in acting gitu. Trus pas waktu dapat peran yang melengot-lengot atau cuma biasa atau cuma jadi mbok, siapa aduh males banget gitu.

“I mean lo harus bisa ngeliat seorang actress itu dari talentanya bukan dari istilahnya oh ya udah gak ada ibu yang lain apa segala macem oh jd ini, gue gak bisa jadi harus punya mind set kayak orang luar gitu. oh begini-begini.. makanya aku bilang pd saat aku ngeliat ini oh twist-nya belakang gitu oke gue total, ya udah terima aja”.

Di film produksi MD Pictures dan Dee Company ini, Nafa menjadi pemeran pendukung melakoni tokoh Santi, tante dari Alisa (Irish Bella).

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

6 Comments in this article

Submit
3203030506880008 17 April 2018 | 23:02:13

sip

dhedek 17 April 2018 | 14:56:58

haha

heri sungkono 17 April 2018 | 14:50:28

ben kemanthil manthil

fajar lesmana unknow 17 April 2018 | 14:22:56

kok iso

Agus Kurniawan 17 April 2018 | 12:43:20

siap siap hunting tiket 19 april 2018

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top