13 Kali Tolak Main Film Horor, Nafa Urbach Akhirnya Pilih 'Kembang Kantil'

17 April 2018 by
13 Kali Tolak Main Film Horor, Nafa Urbach Akhirnya Pilih \'Kembang Kantil\'

Uzone.id - Sama seperti pendapat sebagian para pelakon, kira-kira pertanyaannya kayak gini “ngapain sih main di film horor Indonesia?” di saat film-film horor buatan lokal punya stereotype cuma menonjolkan sensualitas.

Tapi itu dulu ya, film horor produksi lokal kini punya tempat di dalam negeri sendiri. Hal itu bikin Nafa Urbach pun membalikkan pandangannya kepada film horor lokal.

Sampai dia bersedia main di film horor Kembang Kantil yang akan dirilis resmi pada 19 April 2018. Padahal, sebelumnya Nafa sudah 13 kali menolak tawaran main film horor.

“Akhirnya aku berpikir, gila ya aku udah nolak film horor tuh hampir 13 film horor dlm 5 tahun, 13 film horor aku tolak itu masih ada semua emailnya. Apa segala macem sampe akhirnya aku mikir gila kalau aku tolak-tolak terus ini kan lagi jadi hype,” kata Nafa ditemani aktor Kevin Kambey saat promo film Kembang Kantil di redaksi Uzone.id, baru-baru ini.

Mantan istri Zack Lee ini memang sudah ngebet ingin bermain di film layar lebar. Sebelumnya selalu bermain di sinetron. Tawaran yang datang selalu saja horor lagi, horor lagi.

Kalau tawaran ditolak terus, kapan main filmnya? Itu yang ada dibenak Nafa Urbach.

“Nah, pas waktu aku liat waktu terakhir-terakhir scene-nya itu wah ini nih, baru nih, istilahnya ini nantang nih, karena males banget kan maksudnya this is my passion gitu i have a passion in acting gitu. Trus pas waktu dapat peran yang melengot-lengot atau cuma biasa atau cuma jadi mbok, siapa aduh males banget gitu.

“I mean lo harus bisa ngeliat seorang actress itu dari talentanya bukan dari istilahnya oh ya udah gak ada ibu yang lain apa segala macem oh jd ini, gue gak bisa jadi harus punya mind set kayak orang luar gitu. oh begini-begini.. makanya aku bilang pd saat aku ngeliat ini oh twist-nya belakang gitu oke gue total, ya udah terima aja”.

Di film produksi MD Pictures dan Dee Company ini, Nafa menjadi pemeran pendukung melakoni tokoh Santi, tante dari Alisa (Irish Bella).

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
12 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
guhfi brayen 12 June 2018 | 16:44:06

hahaha parah 13 kali menolak film kalu buat gua mau t satu

malikfauzi7 30 May 2018 | 04:00:59

hahaha akhirnya main juga di film horor.. siip. adegannya harusa yang hot hot yaa

andrian christoper 12 May 2018 | 13:54:03

wih kayanya seru banget nih bakal filmyaa

kherul dave farrell 12 May 2018 | 07:39:20

😉😈😇😇😇😉😉😡😡😈😈😈😈

marsha s tris 11 May 2018 | 17:28:41

ya iya lah nolak kalo bayaran kuranh tinggi dan harus semi bugil ..

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top