icon-category Gadget

Gaya ‘Gak Santai’ Xiaomi Jelang Peluncuran Redmi Note 8

  • 17 Oct 2019 WIB
  • Bagikan :

    (Foto: Hani Nur Fajrina/Uzone.id)

    Uzone.id - Dibilang narsis juga gak salah, sih… Yang jelas, Xiaomi terlihat begitu semangat meluncurkan Redmi Note 8 di Indonesia.

    Seperti yang kalian tahu, Redmi Note 8 dan 8 Pro mengusung 4 kamera di bagian belakang. Yang bikin penasaran, Redmi Note 8 Pro kamera utamanya beresolusi 64MP. Tentu resolusi yang tinggi buanget untuk ponsel pintar.

    (Foto: Hani Nur Fajrina/Uzone.id)

    Lebih rincinya, ini spesifikasi kamera Redmi Note 8 Pro:

    • 64MP bukaan lensa f/1.9, kamera utama
    • 8MP bukaan lensa f/2.2, kamera ultra-wide
    • 2MP bukaan lensa f/2.4, lensa macro
    • 2MP bukaan lensa f/2.4, lensa depth-sensor

    Nah, demi memperkuat impresi kalau kameranya ini benar-benar canggih dan sanggup menjepret objek foto super detail dan tajam, Xiaomi membuat banner super besar.

    (Foto: Hani Nur Fajrina/Uzone.id)

    Banner-nya pun diisi oleh hasil jepretan foto berbagai objek dari dekat dengan warna super tajam dan semua detailnya begitu tampak.

    Ada foto bunglon, kucing dengan bulu-bulunya yang terlihat halus, dan kura-kura. Semuanya berhasil bikin gue makin kurcaci kalau pose di depannya.

    (Foto: Hani Nur Fajrina/Uzone.id)

    Iya Xiaomi, iya… ngerti kok kameranya jadi jagoan. Jadi gak sabar nyobain. 

    Bonus foto gue berpose di depan salah satu bannernya, nih!

    (Foto: Hani Nur Fajrina/Uzone.id)

    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini