Dua Warna Samsung Galaxy Z Fold7 & Flip7 Paling Dicari di Indonesia

pada 10 bulan lalu - by
Advertising
Advertising

Uzone.id-Samsung Galaxy Z Fold7 dan Galaxy Z Flip7 hadir dalam beberapa opsi warna. Namun, selama masapre-orderberlangsung yang akan berakhir besok (31/7), hanya ada satu warna di masing-masing perangkat yang jadi favorit konsumen di Indonesia, apa itu?

Menurut Verry Octavianus, MX Product Marketing Senior Manager, Samsung Electronics Indonesia, warna Samsung Galaxy Z Fold7 yang paling banyak dipilih konsumen selamapre-orderadalah Blue Shadow. Sementara untuk Samsung Galaxy Z Flip7, warna favorit konsumen adalah Coral Red.




Sebenarnya, baik Fold dan Flip itu, warna biru adalahhero colorkita. Khusus untuk Flip7, warna favoritnya adalah Coral Red,” katanya, di acara peluncuran resmi Samsung Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7 yang berlangsung di Spike Air Dome, PIK2. 

Lebih lanjut, kata Verry, Samsung Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7 dengan kapasitas memori 512 GB juga jadi pilihan utama konsumen Indonesia selama masapre-order. Terlebih, Samsung sendiri memberikan promodouble storage, memungkinkan pelanggan membeli model 512 GB dengan harga 256 GB saja. 

“Varian yang favorit adalah tetap 512 GB karena kita adadouble storageya,” tambah Verry.




Masapre-orderSamsung Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7 sendiri akan berakhir besok (31/7). Di momen ini, Samsung memberikan banyak benefit, selain promofree double storage, ada juga cashback dari bank hingga Rp3 juta, trade-in cashback hingga Rp1,5 juta, penawaranpurchase with purchasesampai Rp700 ribu, dan Z Premier Service dengan masa proteksi perangkat sampai 3 tahun. 

Berikut ini harga dari Samsung Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7 di Indonesia:

Samsung Galaxy Z Fold7

  • 12/256 GB: Rp28.499.000
  • 12/512 GB: Rp31.499.000
  • 16/1 TB: Rp34.999.000

Samsung Galaxy Z Flip7

  • 12/256 GB: Rp17.999.000
  • 12/512 GB: Rp19.999.000.