home ×
Gadget

Antre Beli Asus ROG Phone II Mengular, Rela Nginep Semaleman

05 December 2019 By
Antre Beli Asus ROG Phone II Mengular, Rela Nginep Semaleman
Share
Share
Share

(Suasana antrean ROG Phone II di Pullman Central Park, Jakarta. Foto: Uzone.id/Hani Nur Fajrina)

Uzone.id — Ponsel gaming Asus ROG Phone II akhirnya dirilis di Indonesia setelah dinantikan sejak beberapa bulan lalu. Hal ini bisa dilihat dari antusiasme konsumen yang terbilang ‘gila’.

Peluncuran ROG Phone II digelar pada hari ini, Kamis (5/12) di Jakarta. Namun, orang-orang yang tertarik membeli ponsel ini telah tiba di venue sejak Rabu kemarin (4/12).

Tujuannya memang sengaja untuk mengantre sampai pembelian dibuka, yakni pada Kamis ini agar bisa menjadi pembeli ROG Phone II pertama.

Baca juga: Akhirnya Rilis, Ini Spek dan Harga Asus ROG Phone II

Dari sekian banyak yang mengantre, akhirnya terungkap pembeli pertama ponsel ini, yaitu pria bernama Alto Bellie.

“Iya saya datang dari Kelapa Gading, saya datang dari kemarin [hari Rabu] jam 18.30 WIB sampai sini,” ungkapnya saat diajak naik ke atas panggung peluncuran produk.

Asus sendiri memberi apresiasi kepada Alto berupa jam tangan ROG G-Shock dan merchandise ROG lain seperti jaket dan topi. 

(Pembeli pertama ROG Phone II. Foto: Uzone.id/Hani Nur Fajrina)

Kemudian pembeli kedua bernama Murianto Saputra yang juga mengaku sudah datang di venue sejak Rabu kemarin. 

“Saya datang ke sini juga sore ke malam. Gak apa-apalah menginap semalem demi ROG Phone II. Kalau dari yang saya baca, ponselnya lengkap banget fiturnya buat gamer kayak saya,” kata Murianto di tempat yang sama.

Sementara pembeli ketiga, Julius, adalah bocah laki-laki yang juga mengaku suka main game dan menantikan ponsel ini sejak beberapa bulan lalu.

Dari yang diutarakan Davina Larissa selaku Deputy Marketing Manager Asus Indonesia, mereka yang mengantre untuk membeli ROG Phone II, bisa langsung membawa pulang ponsel tersebut. Dengan kata lain, antrean tersebut bukan pre-order, melainkan memang antre membeli.

"Stoknya sudah tersedia, sengaja juga kami sediakan bagi mereka yang sudah rela mengantre dari kemarin. Jadi mereka bisa langsung membawa pulang unitnya setelah membeli," kata Davina.

(ROG Phone II. Foto: Uzone.id/Hani Nur Fajrina)

Spesifikasi lengkap Asus ROG Phone II:

  • Layar: 6,59 inci, refresh rate 120 Hz, Gorilla Glass 5
  • Prosesor: Qualcomm Snapdragon 855+
  • Kamera belakang: 48MP + 13MP 
  • Kamera depan: 24MP
  • RAM: 8GB
  • ROM: 128GB
  • Baterai: 6.000 mAh
  • Harga: Rp8,49 juta
  • Ketersediaan: sudah tersedia

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

13 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 13 January 2020 | 02:18:05

wah luar biasa nih bener bener niat banget

Cobra Sannoh Rengokai 09 December 2019 | 16:32:38

wah antusiasmenya tinggi banget gan hah

꧁༒Hunter༒꧂, 07 December 2019 | 18:44:58

aku sayangnya gk punya duit buat beli

Satria Kelana 06 December 2019 | 21:17:02

Wajarlah kalau mereka nginep untuk dapatkan smartphone kesayangan

Kabul jansaptri warsono 06 December 2019 | 16:08:39

antri lagi sampai nginep segala wah ternyata orang kaya banyak juga ya....

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id