Apes! Asyik Bulan Madu, Perempuan Ini Diserang Hiu

15 December 2017 by
Apes! Asyik Bulan Madu, Perempuan Ini Diserang Hiu

Pengantin baru Sarah dan Evan Carroll yang berasal dari Charleston, South Carolina, tengah asyik menikmati bulan madu mereka di Karibia pada Jumat (8/12/2017), saat tragedi terjadi.

Sarah (25), tengah berenang di tengah-tengah kawanan hiu, sebagai bagian dari atraksi penginapan. Namun, tiba-tiba seekor hiu datang dan menyerang Sarah.

Peristiwa menyeramkan tersebut sempat direkam kamera suaminya. Dalam video, tampak Sarah yang terkejut luar biasa begitu melihat seekor hiu berjenis perawat datang mendekatinya.

"Saya merasakan hembusan air yang kuat, sampai tiba-tiba sesuatu menggigit lengan saya. Aku kira Evan sedang mengerjai saya," ujar Sarah kepada People.

"Kurang dari sedetik kemudian, saya menyadari betapa sakitnya gigitan itu. Sampai kemudian saya melihat seekor hiu menempel ke lengan saya," lanjutnya setengah ketakutan.

Rekaman video kejadian menunjukkan hiu tersebut tiba-tiba menggigit Sarah sebelum melepaskan lengannya dan berenang menjauh. Dia berbagi foto luka-lukanya di Facebook, dengan lengannya tampak berdarah dan memar.

"Bulan maduku berakhir dengan sebuah gigitan," tulisnya tentang kejadian di Facebook.

Kendati mengalami luka parah, ia tetap bersyukur karena memiliki suami yang sigap untuk menolongnya. Sarah dan Evan, yang menikah pada bulan Oktober, kembali ke Amerika Serikat tiga hari setelah kejadian tersebut.

 

Berita Terkait:

hiu 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
7 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
radenryo s 03 July 2018 | 01:59:21

wanita nya jadi bulan madu ma hiu yah hahahah

RR 02 July 2018 | 22:53:12

hahahah ini mah bener bener apas banget sih

Rus Watini 02 July 2018 | 21:35:53

kasihan banget sih tuh perempuan lagi bulan madu malah begitu

raden ryo 02 July 2018 | 20:21:27

aduh kasihan banget itu bulan madunya jadi sama hiu

FourHand 02 July 2018 | 19:55:05

apes asyik madu bulan dengan pacar nya ada di hati kamu harus di simpan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top