home ×
Technology

Aplikasi Uzone di App Store dan Play Store kini Lebih Baik

17 September 2018 By
Aplikasi Uzone di App Store dan Play Store kini Lebih Baik
Share
Share
Share
Share

Uzone.id - Kamu Uzoners alias pembaca setia Uzone.id sudah download aplikasi kami belum? Kalau belum buruan diinstal, yang udah coba cek, karena ada update terbaru, loh.

Ya, aplikasi Uzone.id kini hadir versi final dengan perubahan yang signifikan dan penambahan fitur kekinian dari versi sebelumnya.

Enak sih langsung dicoba. Tapi, kalau masih ragu, sini biar gue jelasin beberapa fitur unggulannya.

User Interrface dan Experience Improvement



Berselancar di aplikasi Uzone.id untuk mendapatkan informasi terbaru kini semakin nyaman dan enak.

Navigasi dan antarmuka yang lebih friendly akan memudahkan kamu untuk bergeser dari artikel satu ke artikel lainnya.

Untuk mendapatkan berita terbaru sesegera mungkin pun juga mudah, karena tinggal tarik ke bawah, aplikasi akan me-refresh berita terbaru.

Fitur Uzoners

Kalian para Uzoners yang setia membaca dan memberikan komentar juga akan dipermudah saat berkirim komentar.

Memang untuk menghindari spam, kami melakukan pembaruan dengan memberikan jeda 12 detik untuk memberikan komentar baru.

Oh ya, untuk memastikan kamu bukan robot, kami tetap memberikan user verification dengan Captha yang mudah dilakukan.

Redeem Point


Salah satu kelebihan Uzone.id adalah fitur point yang dikumpulkan untuk ditukar dengan beragam hadiah menarik. Untuk saat ini adalah pulsa.

Fitur redeem pulsa ini bisa dilakukan melalui aplikasi secara langsung. Bahkan kamu bisa melihat history, jumlah komentar dan artikel yang dibaca.

Nah, untuk kenyamaan bersama kami akan melakukan moderasi untuk memastikan kamu tidak menuliskan spam di komentar atau komentar asal.

Gak lama kok, paling lama 2x24 jam.

Nah, gimana? Tunggu apalagi, download aplikasi uzone.id sekarang juga. Ada bonus poin untuk kamu yang baru pertama kali menginstal loh.

Cek yuk di App Store dan Play Store.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

1084 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Janaka 18 October 2019 | 16:06:41

waktunya untuk berkomentar terlalu lama ini

Asal UPLOAD 15 October 2019 | 11:38:44

ya pastilah Uzone gituloh apalagi kalo pointnya di tambah satu komen jadi 80 point

Rudi Ono 14 October 2019 | 19:13:58

semoga fitur pulsanya ditambah lagi min

Riyan Kurniawan 14 October 2019 | 10:15:42

semoga ke depan nya makin lebih baik

zarahelwakariri 27 August 2019 | 18:32:28

Alhamdulillah semoga kedepannya tambah lebih baik lagi

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article