icon-category Digilife

Bahan Ghibah: Apa Aja 'Keganasan' Netizen di Pekan Ini?

  • 16 Dec 2021 WIB
  • Bagikan :

    Uzone.id -- Perbincangan yang meramaikan linimasa media sosial wilayah Indonesia memang gak ada habisnya. Malah, banyak 'ganas' dan bikin kita yang tadinya nggak tahu apa-apa, jadi tahu banyak hal.

    Dari persoalan sopan santun yang bikin geger satu Indonesia karena aksi kabur karantina, perdebatan cancel culture yang dipaksakan cocok dengan karakteristik orang Indonesia, ribut-ribut film 'Spider-Man: No Way Home', hingga metaverse.

    Ibarat isi ponsel, rasanya mau meledak mungkin, gara-gara kapasitas memori cuma 64GB tapi yang dibahas sana-sini ukurannya mencapai 512GB. 

    Tonton aja deh obrolan tim Uzone soal 'keganasan' yang dibahas netizen nan budiman di Indonesia, hari ini, Kamis, 16 Desember 2021 pukul 16.00 WIB live di YouTube Uzone ID.

    Jangan ketinggalan, siapa tahu kita bisa ngobrol bareng dan lempar pertanyaan seru!

    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini