Baju yang Sesuai dengan Kepribadian dan Zodiak Kamu

09 November 2018 by
Baju yang Sesuai dengan Kepribadian dan Zodiak Kamu

Pernah terbersit di pikiran bagaimana jadinya kalau karakter zodiakmu itu dijadikan inspirasi busana sehari-hari? Ternyata, kepribadian dan sifatmu bisa disesuaikan dengan baju apa yang pas kamu untuk kenakan. Yang dipakai sama si Capricorn, belum tentu disukai sama si Gemini. 

Di bawah ini ada 12 referensi outfit yang disesuaikan dengan zodiakmu masing-masing, girls. pas banget dengan watak uniknya tersendiri. Coba tengok dulu deh, nggak ada ruginya kok!

1. Aquarius

Karakter Aquarius yang fun dan antusias, kayaknya bakal tervisualisasi dengan baik ketika kamu mengenakan baju dengan motif mencolok dan beberapa tambahan aksesoris yang berimbang. Kamu memang layak tampil menyala.

2. Pisces

Pisces sering dikaitkan dengan hal yang mellow. Setuju sih, makanya outfit yang cocok menggambarkan Pisces berkutat pada dress sewarna ditambahi hiasan batu-batu alam nan elegan.

3. Aries

Satu kata yang pas buat menggambarkan Aries adalah bold, yang bisa diartikan berani dan nekad. Gaya berani Aries bisa kamu wujudkan dalam outfit yang nggak tanggung-tanggung cetar warnanya. Hati-hati, aksesorisnya jangan ikutan mencolok juga, biar berimbang.  

4. Taurus

Beda jauh sama Pisces yang melankolis, Taurus digambarkan sebagai karakter yang tangguh dan punya prinsip kuat. Kalau masalah baju, mereka bakal cocok banget mengenakan outfit simpel dengan warna netral.

5. Gemini

Mirip sama Aquarius, Gemini juga digambarkan sebagai pribadi yang fun namun dinamis. Makanya, Gemini bakal sering bikin surprise, termasuk dengan outfit yang ia pilih setiap harinya. Warna cerah masih jadi pilihan tepat yang bisa menggambarkan karakter ceria mereka.

6. Cancer

Lain lagi sama Cancer yang cenderung kalem, ia suka banget sama warna netral dan pastel. Dress polos atau motif geometris bakal menarik hati mereka.

7. Leo

Leo memang terkenal suka jadi pusat perhatian. Nggak aneh lagi kalau mereka pandai mengambil hati orang lewat pakaian yang mereka kenakan. Warna pop jadi andalan dan favorit buat karakter zodiak ini.

8. Virgo

Beda jauh sama Leo, Virgo orang yang cenderung konservatif nih. Mereka sekalem Cancer sih, jadi pas deh kalau mereka menaruh hatinya pada warna-warna pastel dan netral.

9. Libra

Pecinta keseimbangan siapa lagi kalau bukan Libra. Makanya mereka sedikit pemilih kalau masalah baju. Sederhana, nggak banyak aksesoris tetapi enak dipandang jadi motonya.

10. Scorpio

One color look merupakan outfit pas buat Scorpio yang selalu tenang dan bisa diandalkan. Kayaknya memang Scorpio nggak mau menghabiskan banyak waktu buat mix and match outfit-nya deh.  

11. Sagittarius

Si pemimpi ini tentunya punya selera yang nggak kalah kece. Busana kekinian selalu jadi andalannya. Ditambah pemilihan warna yang pas, Sagittarius cenderung tampil bak indahnya negeri dongeng, dreamy banget!

12. Capricorn

Nggak neko-neko tetapi terkesan mewah jadi ciri khas karakter busana yang terinspirasi dari karakter zodiak Capricorn. Sederhana dan sophisticated itu kuncinya.

Coba kamu temukan zodiakmu. Baca, cerna, dan praktikkan saran yang sudah diberikan di atas. Kalau pas sama kepribadian, mau dipakai berhari pun nggak akan keberatan. Mau coba yang sesuai sama zodiakmu atau coba yang lain, suka-suka kamu, girls!

Apa Reaksi Anda ?

Love
56%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
11%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
917 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Youn 0402 19 November 2018 | 12:45:17

bajunya keren banget ya

Reza Zr 19 November 2018 | 12:32:19

cewe sagitarius emang the best lah, cocok

Barnabas Gulo 19 November 2018 | 12:00:44

harus ada perubahan bahan nya biar makin indah

Zia Zlovia 19 November 2018 | 11:50:15

padahal untuk wanita pakai daster saja sudah cukup karena terlihat santai dan tidak ribet

Panjalu 00 19 November 2018 | 10:44:21

Gemini bakal sering bikin surprise,termasuk dengan outfit yang ia pilih setiap harinya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top