Biaggio Ali Walsh, Model Tampan Cucu Petinju Muhamad Ali - Uzone
home ×
Entertainment

Biaggio Ali Walsh, Model Tampan Cucu Petinju Muhamad Ali

19 January 2019 By
Biaggio Ali Walsh, Model Tampan Cucu Petinju Muhamad Ali
Share
Share
Share

Kenalin Biaggio Ali Walsh. Nama yang cukup unik dan tidak umum dijumpai di daerah kelahirannya, Amerika Serikat. Rupanya, nama unik Biaggio merupakan kolaborasi dua kakek yang sangat mencintainya.

Nama Biaggio diberikan oleh kakek dari pihak ayahnya sedangkan Ali, --nama tengahnya-- berakar dari kakek pihak ibu, yaitu Muhammad Ali sang petinju legendaris.

Terlahir sebagai cucu petinju kelas dunia tidak membuatnya berambisi meneruskan prestasi sang kakek. Saat ini Biaggio malah sedang menikmati masa jayanya sebagai seorang model.

Biaggio Ali Walsh. (Instagram/@biaggioaliwalsh)
Biaggio Ali Walsh. (Instagram/@biaggioaliwalsh)

Biaggio yang kini baru berumur 19 tahun sedang digembleng di bawah bimbingan Wilhelmina Models, agensi yang juga menaungi Shawn Mendes, Demi Lovato dan Nick Jonas.

Wajah tampan Biaggio pernah menghisasi beberapa majalah gaya hidup papan atas seperti Vogue Italia dan At Large.

Dilansir dari W Magazine, Biaggio rupanya juga tertarik pada olahraga ekstrem, yaitu American Football. Olah fisik yang satu ini memang lebih digemari dibandingkan tinju.

Biaggio Ali Walsh. (Instagram/@biaggioaliwalsh)
Biaggio Ali Walsh. (Instagram/@biaggioaliwalsh)

''Aku dan adikku berlatih tinju ketika kami masih sangat muda dengan paman kami, dan Nico menemukan gairah untuk itu. Tapi aku tidak merasakan apa yang dia rasakan,'' ujarnya seperti yang dikutip dari W Magazine.

Di kampusnya, University of California, Biaggio tergabung dengan klub football dan dengan dia dengan cepat melesat jadi bintang lapangan.

Sosok yang terlihat manly ini ternyata sangat mencintai keluarga lho. Dalam postingan di akun Instagramnya, Biaggio sering mengungkapkan rasa cintanya pada sang kakek, Muhammad Ali.

Biaggio Ali Walsh. (Instagram/@biaggioaliwalsh)
Biaggio Ali Walsh. (Instagram/@biaggioaliwalsh)

Duh, udah ganteng, sayang keluarga pula. Boyfriend material banget nih Girls!

DewiKu.com/Rima Suliastini

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

3263 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 17 April 2020 | 14:40:05

sudah ganteng dan karirnya pun bagus hebat dah

Satria Kelana 13 October 2019 | 16:23:37

tampan juga ya cucu petinju ini keren

Alam Nurdin 04 October 2019 | 12:40:17

tetnyata model ini cucunya petinju legend

al kahf 19 September 2019 | 02:38:44

apa biaggio ini juga menggemari olahraga tinju ya

Akun 07 September 2019 | 14:47:28

Dia emang punya modal untuk jadi model

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article