Home
/
Entertainment

Bon Jovi, Puaskan Puluhan Ribu Penggemar Di Jakarta

Bon Jovi, Puaskan Puluhan Ribu Penggemar Di Jakarta

Bagikan :

Akhirnya selama penantian 20 tahun  para penggemar Bon Jovi bisa merayakan kegembiraan mereka menonton konser Bon Jovi Jumat (11/9), di Istora Senayan Jakarta. Bon Jovi pernah bermain di Indonesia pada tahun 1995 silam, dan tahun 2015 ini menjadi tahun bersejarah buat penggemar Bon Jovi di Indonesia. Konser kali ini termasuk dalam rangkaian tour Bon Jovi Live!.

Sekitar 40,000 tiket habis terjual sebelum konser dimulai, banyak dari penggemar yang rela membeli tiket dengan harga 2 kali lipat, bisa mencapai 2 juta rupiah pertiket karena kehabisan tiket dan haus membeli lewat calo. Demi menonton idola mereka rela merogoh kantong lebih.

Dari sore lokasi senayan sudah dibuat macet para pengemar Bon Jovi yang memasuki senayan. Merekapun rela antri bersdesak-desakan dari sore sampai pintu dibuka. Konser dibuka dengan penampilan Sam Tsui penyanyi asal Amerika Serikat yang terkenal lewat YouTube, dan dilanjutkan penampilan artis Indonesia Judika yang menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya menyambut Bon Jovi.

Setelah menunggu berjam-jam, akhirnya tepat pukul 20.30 WIB penantian mereka terbayar saat muncul sang vokalis Jon Bon Jovi. Teriakan penonton meledak memanggil vokalis, bersamaan intro lagu That’s What The Water Made Me. Selama 2 jam Bon Jovi menghibur para penggemar di Jakarta.



Konser kali ini Bon Jovi tampil tanpa Richie Sambora sang gitaris, konser di Jakarta kali ini Bon Jovi di lengkapi David Bryan (Keyboard), Matt O’ree (guitar), Phil X (guitar), Toco Torres (Drum), dan Hugh McDonald (bass).

Foto: boozemagazine

 

Administrator

Jurnalis

Lihat semua artikel →
populerRelated Article
Bon Jovi, Puaskan Puluhan Ribu Penggemar Di Jakarta