Bonus Uzone Point di Bulan Kasih Sayang

05 February 2018 by
Bonus Uzone Point di Bulan Kasih Sayang

Uzone.id - Salah satu fitur unggulan dari laman berita kami adalah memberikan poin untuk kamu para pembaca setia uzone.id. Nah, kami mengadakan penawaran alias promo khusus nih sampai Valentine’s Day alias 14 Februari besok. Penasaran?

Seperti yang kamu tahu, kalau mau menabung poin di uzone.id, kamu harus punya akun di laman ini. Gampang kok, cukup sign-up email kamu dan taadaa! Poin kamu akan bertambah secara otomatis saat kamu mengklik berita untuk dibaca, kemudian membagikannya, atau memberi komentar di artikel.

Poin yang kamu kumpulkan selama ini dapat ditukarkan dengan voucher pulsa dari semua operator seluler. Tapi, kali ini bakal lebih spesial lagi nih. Di edisi bulan penuh kasih sayang ini, dari tanggal 5 Februari sampai 14 Februari, uzone.id akan ‘mengobral’ poin dengan cara melipatgandakan nominalnya! Biar semakin terasa spesialnya, program ini kami namakan #LovelyPoint.

Selama dua pekan ini, setiap kamu membaca artikel, kamu akan mengantongi 10 poin. Lalu, kalau kamu memberi komentar di artikel, poin yang kamu dapatkan adalah 50. Terus, jika kamu membagikan artikel ke media sosial seperti Facebook dan Twitter, kamu akan mendapat tambahan 100 poin!

Gimana? Asyik, ‘kan?

Semakin banyak kamu berinteraksi dengan konten di uzone.id, poin yang kalian dapatkan tentunya akan semakin banyak. Jangan lupa dicatat, 14 Februari besok fitur redeem point kami akan resmi dibuka supaya bisa langsung menukarkannya dengan voucher pulsa.

Jadi, tunggu apalagi? Kumpulkan poin kamu sebanyak-banyaknya sambil berbagi informasi menarik yang tersedia di laman uzone.id!

Mau dapat pulsa gratis dari uzone.id? Simak caranya pada tautan berikut ini.

18 Comments in this article

Submit
adhe3113ah alhikmah 23 February 2018 | 11:30:02

uzon top

zein sakti 18 February 2018 | 18:11:18

mantap sekali

hybrid gajahmada 70 17 February 2018 | 10:33:32

keren

heri sungkono 16 February 2018 | 17:19:34

siip aku udah nukarin pulsa dan langsung masuk terima kasih uzone

narto nang26 16 February 2018 | 17:06:32

wah ketinggalan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top