Bukan Sahabat Dekat, Tamara Bleszynski Gambarkan Syahrini dengan Tiga Kata

11 July 2018 by
Bukan Sahabat Dekat, Tamara Bleszynski Gambarkan Syahrini dengan Tiga Kata

Uzone.id - Sudah sekitar 6 tahun aktris senior Tamara Bleszynski (43) absen di industri perfilman. Dia akhirnya menyanggupi tawaran main film bergenre drama komedi berjudul Bodyguard Ugal-Ugalan.

Tamara dalam cerita film karya Irham Acho Bahtiar ini bersanding dengan Syahrini. Tamara berperan sebagai Erin, kepala bodyguard yang harus menjaga majikannya, Syahrini.

Baca: 3 Rahasia Tamara Bleszynski Tetap Cantik di Usia 43 Tahun

Tamara memang tak mau berlama-lama meninggalkan putranya, Kenzou (7) di Bali. Makanya, dia cuma 7 hari syuting film produksi MD Pictures ini.

Meskipun tak begitu dekat dengan Syahrini, setidaknya Tamara bisa tahu sosok pelantun Sesuatu itu seperti apa. Dia menggambarkan Syahrini dengan tiga kata.

Baca: Tamara Bleszynski Bicara Soal Dua Mantan Suaminya, Mike Lewis dan Teuku Rafly

“Dia lucu, professional dan pekerja keras,” ucap Tamara saat berkunjung ke redaksi Uzone.id, belum lama ini.

Tamara mengaku mendapat jatah sedikit ketika harus satu frame dengan Syahrini sehingga belum bisa ngobrol banyak.

“Beliau juga sibuk, sesudah syuting aku langsung ke Bali, dan aku jarang paling kalau ke Jakarta kalau ada seperti ini (acara film), ada acara  atau lebaran, biasanya setiap hari ya di Bali, pakai sandal jepit nongkrong di warteg, tapi wartegnya depannya pantai, he-he-he,” ujar Tamara.

Apa Reaksi Anda ?

Love
81%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
19%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
167 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
sofia 20 July 2018 | 14:32:12

tiga kata doang irit banget yah pake subsidi lagi kata kata nya

Tya a 19 July 2018 | 15:39:38

sangat betul sekali apa yang dikatakan mbak tamara

abdurrahman amin maruf 19 July 2018 | 09:37:41

sahabat atau bukan yang penting ni artikel bagus buat di baca😌😐

Alsa Thok 19 July 2018 | 06:10:17

walaupun bukan sahabat dekattp hub. mbak tamara dan syahrini byk kecocokan

Aris tanto 17 July 2018 | 23:35:30

hot mom nih... udah tua tapi masih seger buger begitu... garang lagi tampilannya...

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top