icon-category Entertainment

Merakyat Banget, Bulu Mata Palsu Barbie Kumalasari Ternyata Cuma Rp 5 Ribu

Selama ini Barbie Kumalasari diketahui kerap pamer gaya hidup mewah. Namun, dia mengaku kekayaan tak berarti membuatnya harus terus-terusan memakai barang-barang mahal.

"Gue suka barang mahal tapi nggak every day juga pakai barang mahal," kata Barbie Kumalasari dalam video "EXCLUSIVE! Barbie Kumalasari DISKAKMAT Boy! | #DrinksWithBoy Eps.6" yang diunggah di akun YouTube Boy William Rabu (4/5/2019) kemarin.

Kepala Boy William, Barbie Kumalasari juga mengatakan jika dirinya bahkan masih suka belanja ke pasar. Harga makeup yang dibeli pun tidak melulu selangit.

"Gue beli bulu mata yang Rp 5 ribu. Gue nggak pernah beli bulu mata di atas Rp 50 ribu. Itu nggak pernah," ungkapnya.

Barbie Kumalasari menambahkan, bukan hanya bulu mata palsu saja yang harganya miring. Peralatan makeup lainnya pun tidak selalu berharga jutaaan.

Barbie Kumalasari [Revi C Rantung/Suara.com]
Barbie Kumalasari [Revi C Rantung/Suara.com]

"Nggak semua makeup gue harus berjuta-juta. Ada juga makeup gue yang cuma Rp 100 ribu," tuturnya.

Barbie Kumalasari juga sempat berkomentar tentang banyaknya pemberintaan yang menyebut dirinya cuma pura-pura kaya. Dia mengaku tak ingin ambil pusing.

Menurutnya, dia yang paling tahu bahwa karier dan kehidupannya memang sukses dan cemerlang.

Barbie Kumalasari di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019). [Yuliani/Suara.com]
Barbie Kumalasari di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019). [Yuliani/Suara.com]

Kalau gue, sih, biarin aja," ujar Barbie Kumalasari.

 

Berita Terkait:

Cek informasi menarik lainnya di Google News

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini