Hangout Live

  Comment  
47 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ipan frt 20 June 2018 | 17:58:09

pertama yang bisa buat gue aja deh kalo gue punya salah sama dia itu mah kamu juga cantik banget ya allah ini siapa aja nih

ari pur 20 June 2018 | 08:03:44

sem0ga aja tetap jaya dan sukses sampai keinginan

loading game 20 June 2018 | 03:34:48

suara nya oke bangt orang nya juga kinyis kinyis heheheh

igaz m 17 June 2018 | 11:48:31

jangan nyanyi aku gak akan kuat menahan hasrat ini terlalu dalam karena suaramu yang merdu

heryputra0227 15 June 2018 | 15:33:28

keren banget suaranya merdu yah saya suka sekali suaranya merdu

Load More Comments

Saat mampir ke kantor redaksi uzone.id, Claresta menceritakan pengalamannya bernyanyi untuk mengisi soundtrack film Arini yang dibintangi Aura Kasih.

Namun bukan cuma itu cerita seru yang dibawa Claresta. Saat meng-cover lagu This Is Me dari film The Greatest Showman, ternyata ia mendapat apresiasi langsung dari pemain film tersebut.

"Oh my god, dipost. Kok bisa dilihat ya? kan itu internasional. Dan aku cek, ternyata aku orang Indonesia satu-satunya. Makin seneng," kata Claresta,

Berikut adalah cerita lengkap Claresta soal pengalamannya di dunia musik yang baru saja digelutinya.

 

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top