Cerita Raisa Ciptakan Lagu Teduhnya Wanita, Soundtrack Ayat Ayat Cinta 2

27 November 2017 by
Cerita Raisa Ciptakan Lagu Teduhnya Wanita, Soundtrack Ayat Ayat Cinta 2

Raisa dipercaya mengisi soundtrack film drama romantis, Ayat Ayat Cinta 2 bersama Krisdayanti, Rossa, dan Isyana Sarasvati.

Senin (27/11) siang, Raisa merilis single 'Teduhnya Wanita' yang dipersembahkan untuk film sekuel produksi MD Pictures.

Lagu Teduhnya Wanita merupakan ciptaan Raisa sendiri. Istri Hamis Daud itu mengatakan, proses pembuatan lagu terasa mudah lantaran dibantu orang-orang ahli dibidangnya.

"Alhamdulillah aku bekerja sama tim yang sudah biasa, otomatis feelnya juga udah dapat. Ibaratnya masuk studio biasa, dengan orang yang sudah biasa. Aku harus sama orang yang dikenal. Aku lebih suka sama tim yang sudah biasa ngerjain itu, sehingga akunya nyaman dan idenya ngalir gitu aja," ujar Raisa di MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (27/11).

Saat pertama mendapat tawaran, Raisa sempat berpikir keras karena membayangkan musik timur tengah. Namun, setelah diskusi dengan pihak produser ide-ide Raisa pun mengalir.

"Pas pertama kali ditawarin aku langsung berpikiran kalau ini bakalan timur tengah banget tapi ternyata di film yang sekarang itu berbeda. Pak Manoj Punjabi pengennya yang lebih ke filmnya dan ada sentuhan aku," tutur Raisa

Raisa sendiri mengatakan dirinya sangat senang bisa berada di dalam proyek ini. Berkat tawaran ini, Raisa pun kembali untuk masuk ke studio rekaman. 

"Ruang kerja yang unik secara kreatif. Aku juga bebas tapi ada linenya juga yang sesuai dengan filmbya. Aku rasa penyanyi yang ketiga lainnya juga sangat hebat-hebat banget sih," beber Raisa lagi. 

Ayat-Ayat Cinta 2 rencananya tayang serentak di bioskop mulai 21 Desember 2017. Sebelumnya, Ayat-Ayat Cinta 2 akan menggelar konser sendiri pada 20 Desember 2017 di JCC Senayan, Jakarta.

(pri / gur)

Sumber : tabloidbintang.com

Berita Terkait :

Raisa Go International? Pose Bareng Produser Justin Bieber di Studio Amerika

Raih Penghargaan AMI Awards 2017, Raisa dan Isyana Sarasvati Malah Ngos-ngosan

Malam Tahun Baru 2018 Vina Panduwinata dan Raisa Akan Konser di Yogyakarta

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
9 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dont Don 26 October 2018 | 13:43:49

ternyata Raisa dipercaya mengisi soundtrack film drama romantis, 

Rhiyadz Ratna 15 October 2018 | 04:57:08

jadi begitu yah cerita raisa ini bagus

Kareninazz 01 October 2018 | 13:38:15

wih saya sangat menunggu singgle terbarunya

Si Pocong 25 September 2018 | 14:05:52

keren banget raisa juga berbisnis merk pakaian

Maya Fix 23 August 2018 | 11:10:53

Lagu Teduhnya Wanita merupakan ciptaan Raisa sendiriIstri

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top