icon-category Entertainment

Chicco Jericho Hobi Traveling ke Daerah 'Perawan'

  • 27 Oct 2016 WIB
  • Bagikan :


    Aktor Chicco Jericho tampaknya sangat menyukai kegiatan jalan-jalan, apalagi yang dilakukan secara spontan. Menurutnya, sebagai aktor justru akan sulit berjalan-jalan jika direncanakan jauh-jauh hari.

    "Gue seneng yang spontan kalau direncanakan susah juga. Kadang tiba-tiba ada pekerjaan, urgent atau gimana. Spontan lebih enak sih, asik daripada di-planning tapi nggak jadi," tuturnya saat ditemui di kawasan Pacific Place, Jakarta Selatan, Rabu (26/10/2016).

    Menurut pemain film Filosofi Kopi itu, momen jalan-jalan adalah caranya menikmati hidup. Makanya ia lebih memilih berjalan-jalan ke wilayah Indonesia yang belum pernah dikunjungi siapapun.

    "Gue suka ke Indonesia original yang belum tersentuh. Kayak kemarin ke Labuan Bajo, ternyata orang asing lebih dulu tahu," kata mantan kekasih Laudya Chynthia Bella ini.

    Tempat-tempat semacam itu membuat Chicco bisa menikmati hidup lantaran mampu meneduhkan hatinya.



    Berita Terkait:


    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini