Dipecat dari Pagi Pagi Pasti Happy, Lee Jeong Hoon Bersyukur

17 April 2018 by
Dipecat dari Pagi Pagi Pasti Happy, Lee Jeong Hoon Bersyukur

Posisi Lee Jeong Hoon di program Pagi Pagi Pasti Happy TransTV digantikan Billy Syahputra. Lee Jeong Hoon mengakui dirinya dipecat dari program gosip pagi itu. 

Meski didepak, Lee Jeong Hoon tidak memendam rasa kecewa. Artis asal Korea Selatan itu justru bersyukur dan bisa mengambil sisi positif. 

Lee Jeong Hoon mengaku khawatir keikutsertaannya di program gosip bisa membawa dampak negatif pada kehamilan istrinya, Moa Aiem. Usia kehamilan Moa saat ini sudah memasuki bulan kesembilan.

Lee Jeong Hoon dan istrinya Moa Aiem. (Ari/tabloidbintang.com)

"Saya sekarang paling syuting game show aja. Kalau yang ngomongin orang, yang pagi-pagi itu enggak, karena istri lagi hamil besar juga. Kayaknya dosa saya banyak gitu ya. Sekalian dipecat juga," kata Lee Jeong Hoon, di Mapolsek Metro Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (16/4). 

Diakui Lee Jeong Hoon, tidak ada teori khusus yang mengaitkan pekerjaan suami dengan kehamilan istri. Namun, Lee Jeong Hoon berkeyakinan, pekerjaan yang baik akan berimbas positif untuk kehamilan Moa dan tumbuh kembang buah hatinya nanti.

"Kalau saya belum nikah mungkin enggak takut ya. Tapi sekarang takutnya ngefek ke baby-nya. Saya enggak berani. Rezeki kan ada aja ya," ungkap Lee Jeong Hoon. "Tolong dong teman-teman media, kasih saya pekerjaan dong," imbuh Lee Jeong Hoon sambil tertawa. 

(ari/bin)

Apa Reaksi Anda ?

Love
40%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
40%

Kaget

Sad
20%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
40 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Jonu Astina 04 July 2018 | 23:46:37

amda mau duid..nih ikutin saya ya..jangan kedip entar kedlilioan dah ahah

Leolan 29 June 2018 | 11:57:35

wkwk ngga apa kalo usaha dapet kerjaan lagi pastinya

Nuyul Isat 29 June 2018 | 06:20:30

pekerjaan yang baik akan berimbas positif untuk kehamilan moa dan tumbuh kembang buah hatinya nanti.

Hasanzaz zee 29 June 2018 | 05:44:11

pagi pagi pasti happy memecat lee jhong hoon masi banyak yuah acara lainnya ya broo

lalisa 29 June 2018 | 00:59:20

di pecat pagi pagi acara gosip alay yang kerja nya nyari rating walau kualitas buruk

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top