home ×
Auto

Elon Musk Bikin Tesla Layaknya ‘Bioskop’ Berjalan

03 August 2019 By
Elon Musk Bikin Tesla Layaknya ‘Bioskop’ Berjalan
Share
Share
Share
Share

 

Uzone.id - Bukan Elon Musk kayaknya kalau bikin mobil yang biasa aja. Karenanya, Tesla yang jadi andalan Tonny Stark-nya dunia nyata ini bakal punya keunikan.

Elon Musk bakal menjadikan Tesla sebagai ‘bioskop’ berjalan, karena nantinya di dalam mobil itu bisa streming video dari Youtube dan juga nonton film di Netflix.

Jadi, layar besar yang ada pada dasbor mobil-mobil Tesla bakal bisa menjadi layar streaming.

Video Tes Jalan Mitsubishi Eclipse Cross:

Bukan sekedar memanfaatkan layar besar, Elon Musk juga ingin agar kabin Tesla benar-benar seperti teater—lengkap dengan sound surround mumpuni dan jok yang senyaman kursi bioskop.

Dia mengatakan bahwa streaming video hanya akan berfungsi ketika mobil dihentikan.

Musk sudah lama ingin mobil Tesla bertindak sebagai pusat konten hiburan. 

Dalam unggahan tweet-nya, dia mengatakan bahwa pelanggan dapat mengharapkan pengalaman sinematik yang luar biasa.

Namun, Musk belum mengatakan tanggal pastinya kapan inovasi itu akan meluncur, ia hanya menuliskan “segera” pada akun Twitter miliknya.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

175 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 02 May 2020 | 01:15:18

wah bioskop berjalan ya keren tuh mantap

Miskin aman 26 January 2020 | 11:34:45

jadi tidak bosen dah saat di mobil nih yah keren

transboy5 04 November 2019 | 14:36:41

berarti mewah sekali dong ini mobil dilengkapi itu segala

꧁༒Hunter༒꧂, 30 October 2019 | 13:07:49

jadi gak usah report repot yaaa kalau mau nonton ke bioskop hahaha

DimasHardstyle 10 October 2019 | 19:22:48

jadi gak usah report repot yaaa kalau mau nonton ke bioskop hahaha

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article