home ×
Film

Film Komedi Romantis Thailand Paling Bikin Baper

17 March 2017 By
Film Komedi Romantis Thailand Paling Bikin Baper
Share
Share
Share
Share

Kalau mendengar soal film Thailand, kamu pasti langsung terbayang dengan film setannya yang super menyeramkan. Yak, karena dekat dengan budaya Indonesia yang horor dan berbau mistis, film setan-setanan mereka selalu berhasil jadi tontonan favorit kamu.

Padahal, selain yang seram-seram, Thailand juga punya banyak film bergenre komedi romantis yang nggak kalah seru, loh. Menggelitik, plus bisa membuat kamu baper seperti tiga film yang ada di bawah ini.

Crazy Little Thing Called Love
Booming pada zamannya, First Love alias Crazy Little Thing Called Love memang punya cerita yang akan bikin kamu baper berat. Nam (Pimchanok Luevisadpaibul) yang super buluk, suka sama Shone (Mario Maurer) yang kece abis. Nah, dengan bantuan ketiga temannya dan guidebook berjudul Nice Recipes of Love, Nam berubah menjadi cewek cantik yang siap menarik perhatian Shone. Nah, kira-kira berhasil nggak, ya?

Crazy Little Thing Called Love

 

SuckSeed
Buat menarik perhatian gebetan, kamu memang butuh usaha yang nggak sedikit. Nah, begitu juga dengan Ped (Jirayu La-ongmanee) dan teman-temannya yang nekat membentuk sebuah band untuk menarik perhatian cewek-cewek. Ya, memang sih skill musik mereka nggak seberapa. Tapi, usahanya itu loh? pasti bakal bikin kamu ngakak nggak kelar-kelar.

Suckseed

 

My Name is Love
Gara-gara hanya melihat cewek dari luarnya, Que (Arak Amornsupasiri) langsung menolak mentah-mentah waktu Kerr (Bo Thunyasupan) menyatakan cintanya. Soalnya, Kerr sama sekali nggak terlihat menarik sebagai seorang cewek. Tapi, di masa depan nanti, Kerr tumbuh menjadi cewek super cantik yang disukai banyak orang. Bahkan, Que yang dulu menolaknya juga ikutan suka dan gantian ditolak.

My Name Is Love

 

So, gimana? Di antara tiga film komedi romantis yang cocok menemani malam minggu kamu, kira-kira mana nih yang paling sukses bikin baper? (mns)

 

Artikel Terkait:

Posting Film Komedi Romantis Thailand Ini Paling Bikin Baper ditampilkan lebih awal di gregetan.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

3 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Elva Febriyanti 20 March 2019 | 21:52:46

filem komedi romantis thailand paling bikin baper

zahira aqila azkadina 13 February 2019 | 12:23:29

film horor dari Thailand cukup terkenal

Khalid Abraham 23 November 2018 | 16:25:41

my name is love tuh yang sangat romantis sekali saya suka.

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article