home ×
Gadget

FOTO: Detail Bodi Ponsel Gahar Asus ROG Phone II

06 December 2019 By
FOTO: Detail Bodi Ponsel Gahar Asus ROG Phone II
Share
Share
Share

(Foto: Uzone.id/Hani Nur Fajrina)

Uzone.id -- Menjelang akhir tahun, Asus merilis ponsel gaming yang sudah dinantikan sejak lama oleh para konsumen Indonesia, ROG Phone II.

Ponsel gahar ini punya desain 'ponsel gaming banget' yang dipadukan dengan warna gelap dan logo Republic of Gamers yang dapat menyala di bagian bodi belakang.

Bagi yang penasaran dengan detail tampilan ROG Phone II, cek aja galeri foto di bawah ini.

Spesifikasi lengkap Asus ROG Phone II

Layar: 6,59 inci, refresh rate 120 Hz, Gorilla Glass 5

Prosesor: Qualcomm Snapdragon 855+

Kamera belakang: 48MP + 13MP 

Kamera depan: 24MP

RAM: 8GB

ROM: 128GB

Baterai: 6.000 mAh

 

Harga: Rp8,49 juta

Ketersediaan: sudah tersedia

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

12 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
bajaban 20 June 2020 | 16:22:51

wah bagus sih buat bermain

ALI YUSUF 13 January 2020 | 19:04:26

rekomendasi banget nih buat games dan canggih bener nih

Miskin aman 12 January 2020 | 21:33:36

sangat puas bermain game menggunakan ini yah

Candra Adi saputra 09 December 2019 | 15:10:21

apik pol nengo larang joh rade duit jane pengen

andreanyp 08 December 2019 | 14:09:50

ini hp mewah sekali dan memanjakan para gamer karena bs main game dengan experience yg luar biasa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article