home ×
Auto

FOTO: Fitur Canggih BMW 320i Sport yang Dibanderol Rp 849 Juta

14 October 2019 By
FOTO: Fitur Canggih BMW 320i Sport yang Dibanderol Rp 849 Juta
Share
Share
Share

BMW 320i Sport (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

Uzone.id - BMW Group Indonesia telah merilis sedan premium terbaru 320i Sport pada Senin (14/10/2019) bertempat di The Tribata, Jakarta Selatan. Meskipun menyematkan fitur-fitur yang terdapat pada seri 330i M Sport, harga 320i Sport ditawarkan dengan harga kompetitif, yakni Rp 849 juta (off the road).  

Dibandingkan generasi sebelumnya, BMW 320i Sport lebih panjang 76 mm (4.709 mm), lebih lebar 16 mm (1.827 mm) dan lebih tinggi 1 mm (1.442 mm).

Berikut kelebihan yang dimiliki BMW 320i Sport.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

68 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ruly Channel 01 June 2020 | 13:51:55

mobil impian semua orang ,aku jga pengen beli tapi gak ada uang buat beli😊, mobil yang sangat keren,tapi harganya mahal jga sih.body nya jga sangat bagus di pandang pokoknya mobil nih keren dah.

Iim Sholikhin 05 February 2020 | 23:43:21

harganya juga sampe 2M

Iim Sholikhin 05 February 2020 | 23:42:04

mobilnya enak di pake loh

Ubiy Kasus 23 December 2019 | 02:06:36

sangat bagus body nya

Ari Ramdani 23 December 2019 | 00:13:46

wow keren bet dah ah ah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article