FOTO: Lebih Dekat dengan Oppo A83

21 February 2018 by
FOTO: Lebih Dekat dengan Oppo A83

Uzone.id - Oppo Indonesia baru saja meluncurkan ponsel terbaru yang kembali membuktikan spesialisasi di segmen kamera.

Sebab Ponsel Oppo A83 hadir dengan kamera belakang 13MP dan kamera depan 8MP, yang dilengkapi artificial intelligence (AI) Beauty Technology.

Fungsinya, untuk mengenali kulit, warna, dan gender si pengguna.

“Karena kameranya sudah semakin pintar, justru gak memberi efek berlebihan. Hasilnya bagus apa adanya, hal ini yang diperlukan konsumen supaya gak ada lagi tuh, gak pede karena takut gendut yang ujung-ujungnya nyari efek tirus,” lanjut PR Manager PT Oppo Indonesia Aryo Medianto.

Pun begitu dengan warna kulit.

“AI technology di kamera Oppo A83 itu, mampu mengenali jenis kulit pengguna. Jadi, teknologi seperti ini semoga bisa mengembalikan rasa pede mereka karena hasilnya gak dibuat-buat,” katanya.

Oppo A83 sudah dijual secara online dan offline seharga Rp2,99 juta.

Layarnya berukuran 5,7 inci HD+ 1440x720 pixel Full screen. Soal dapur pacu, prosesornya CPU Octa-Core 2,5GHz dengan RAM 3GB. Dilengkapi fitur facial unlock, Oppo A83 memiliki kapasitas baterai 3.180 mAh.

Ingin tahu seperti bentuk dan desain dari ponsel terbaru ini, klik foto-fotonya di bawah ini:


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

13 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
demana hisa 09 July 2018 | 14:50:38

wah keren banget hape oppo semoga bagus deh di konsumen

berit uzone 20 June 2018 | 13:19:37

oppo a83 ternyata desainnya mirip mirip sama oppo f5 ya cumn beda spesifikasinya aja

dian nur 13 June 2018 | 20:37:58

keren artikelnya sangat menghibur sekali suka deh mantap

casheasy 12 June 2018 | 18:28:10

keren sekali artikelnya suka banget artikelnya keren abis

suyanto suyanto 12 April 2018 | 13:11:32

informatif

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top