icon-category Film

Full Trailer Aladdin Rilis, Makin Minat Nonton Gak?

  • 13 Mar 2019 WIB
Bagikan :

Film Aladdin (Disney)

Uzone.id -  Akhirnya tanggal rilis film live-action Aladdin dirilis oleh Walt Disney Studios bersamaan dengan trailer penuh dari adaptasi animasi klasik tersebut.

Bila awal peluncuran masih disambut antusias, kemudian mendadak semua pada nge-bully karena tampilan Will Smith sebagai Jin, kok begitu?

Tapi show must go on, Disney tetap antusias merilis versi full dari trailer film yang disutradarai oleh Guy Ritchie.

Adegan pembuka dimulai, ketika Aladdin tampak dikejar-kejar oleh sejumlah pengawal kerajaan. Ya, kita tahu, Aladdin ini pencuri handal di pasar terpaksa dilakukan untuk memenuhi isi perutnya.

Baca juga: Penampilan Will Smith Sebagai Jin Dihujat

Setelah itu, klip berlanjut saat Aladdin bertemu Jafar dan membujuknya untuk mengambil sesuatu paling berharga di sebuah Gua. Penggemar film animasi klasik, pasti hafal banget ya.

Dan akhirnya…. si Jin legendaris itu pun muncul dari Lampu Ajaib.

Baca juga: Fakta Mena Massoud si Pemeran Aladdin

Nah, di sini kita semakin mengetahui bahwa Jin yang diperankan oleh Will Smith tidak selalu berwarna biru. Alias kadang tetap menggunakan warna kulit dari si pemeran.

Akting Jin yang ajaib nan konyol seperti tetap ditonjolkan, namun kalau ngebayangin bakal sekocak Jin di film animasinya. Sepertinya belum tentu deh.

Gimana menurut kamu?

Biar gak ketinggalan informasi menarik lainnya, ikuti kami di channel Google News dan Whatsapp berikut ini.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini