home ×
Auto

Gak Sebanyak Agya, Ini Detail Ubahan Ayla Facelift

20 March 2020 By
Gak Sebanyak Agya, Ini Detail Ubahan Ayla Facelift
Share
Share
Share
Share

Foto: Daihatsu

Uzone.id - Daihatsu yang juga bru aja meluncurkn Ayla facelift pastinya punya sejumlah ubahan dan penambahan fitur baru dong ya. Meskipun katanya gak selengkap Toyota Agya, tapi sebanyak apa sih ubahan-ubahannya?

Apalagi nih ya, secara harga daihatsu Ayla lebih murah dari Toyota Agya, udah begitu, disaat Toyota menaikkan harga sampai Rp 500 ribuan, Daihatsu malah menurunkan harga pada beberapa tipenya.

Baca juga: Daihatsu Luncurkan Ayla Facelift, Harga Turun!

Nah, apa aja ubahan-ubahannya dan selayak apa buat dibeli?

Pertama wajahnya berubah. Jujur, ini bagian paling keren dari Ayla facelift. Daihatsu bilang ubahan wajahnya terinspirasi dari mobil konsep Daihatsu Ayla turbo yang sempat dipajang di GIIAS beberapa tahun lalu.

Grill dan bumper bersatu untuk menampilkan aliran udara super besar, yang keliatan keren dan agresif, beraksen hitam dan padanan piano black.

Kemudian, masuk ke dalam kabinnya, sekilas memang masih keliatan sama dengan model sebeumnya. Tapi, ada pemandangan baru yang mengisi bagian tengah pada dasbor berupa head unit 2-Din layar sentuh baru.

Kemudian, ada electric retractable mirror, backsonar, dan parking camera, untuk varian 1.2. Bahkan, panel AC digital juga kini sudah tersedia. Meski sayangnya, belum ada tombol start/stop engine seperti di Agya.

VIDEO Unboxing Motor Listrik Gesits, Akhirnya Dikirim Juga!:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

3 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DimasHardstyle 16 April 2020 | 21:16:32

Dari Daihatsu Ayla menjadi lebih murah ya. dan variannya menambah

DHStyle 15 April 2020 | 09:59:56

warnanya terlalu cerah. kira kira ada varian apa aja ya

Miskin aman 22 March 2020 | 08:48:20

warnanya sangat cerah dan menarik keren

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article