GIIAS 2018: Suzuki Ignis Rally Concept, Manly Banget!

10 August 2018 by
GIIAS 2018: Suzuki Ignis Rally Concept, Manly Banget!

 

Uzone.id - Mobil imut ini pasti bikin mata melirik saat melintas di dekatnya. Inilah Suzuki Ignis Rally Concept.

Tampil di booth Suzuki di GIIAS 2018, tampilan kerennya gak kalah dengan pesona All new Jimny, Suzuki Ignis versi rally ini memang terlihat mencolok dengan warna ngejrengnya.

Tampilan sporty dan stylish menjadi daya tarik utama Ignis sehingga menjadi inspirasi bagi Suzuki dalam mengemas sisi lain gaya Ignis melalui berbagai mobil konsep.

Kali ini, inspirasi Ignis Rally Concept datang dari ketangguhan Suzuki saat mengikuti kejuaraan rally,” komentar Yulius Purwanto, Head of 4W Product Development & Accessories PT Suzuki Indomobil Sales.

Coba dideketin deh gaes, desain front dan rear bumper bergaris tegas yang disematkan pada bodi Ignis Rally Concept membuat tampilan eksteriornya tampak lebih gagah.

Karena warna cerah nan mencolok menjadi salah satu esensi dari sebuah mobil rally, Ignis Rally Concept hadir dengan body paint beraksen airbrush nuansa biru yang sporty dan menggambarkan kecepatan.

Kesan rally pada Ignis Rally Concept semakin otentik dengan decal sticker Suzuki Sport pada kaca depan.

Belum lagi ciri khas mobil rally dengan fitur sepasang lampu tembak yang mengapit logo Suzuki membantu penglihatan saat berkendara pada malam hari atau kawasan berkabut.

Kaki-kaki juga terlihat kekar. Ignis Rally Concept dilengkapi desain new alloywheel berukuran 205/65 R15 dengan ban berjenis all terrain.

Biar makin terlihat gagah, ada over fender berwarna black dof serta desain baru rear upper spoiler semakin mempertegas sisi sporty pada Ignis Rally Concept.

Ignis Rally Concept akan tetap mulus dan bebas kotoran saat berkendara di medan berlumpur berkat front dan rear mud guard yang berada di belakang masing-masing roda.

“Kami harap, kehadiran Ignis Rally Concept pada ajang GIIAS 2018 lebih dari sekedar display, melainkan pembuktian kalau Ignis dapat dikemas dengan berbagai gaya,” tutup Yulius.

Kehadiran Ignis Rally Concept selama ajang GIIAS 2018 berlangsung memperkuat tema booth “Urban Sporty Gear” yang diusung oleh Suzuki.

Apa Reaksi Anda ?

Love
92%

Suka

Laugh
8%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
894 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rival Septian 22 October 2018 | 21:09:59

oke bagus banget ni program kalo bisa di ajuka. lagi yang

Andrik Setiyawan 22 October 2018 | 19:29:14

bengis nih tampilannya memang

ilham qft 22 October 2018 | 18:32:44

kuruparupana mobil jaman sekarang

Affan Fauzi 22 October 2018 | 16:14:34

unik cocok untuk perempuan

Moch Ramdan 22 October 2018 | 14:52:58

gila keren banget nih mobil yang satu jadi pengen beli

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top