GIIAS 2018: Traveling Makin Kece Pakai Mitsubishi Triton Athlete

10 August 2018 by
GIIAS 2018: Traveling Makin Kece Pakai Mitsubishi Triton Athlete

Uzone.id - Traveling gak melulu harus pakai pesawat, sesekali kalau kebetulan konsepnya adventure, pakai mobil juga asik kok.

Terus, pakai mobilnya yang beginian, bergenre double cabin yang emang dirancang dari lahir untuk menghadapi medan jalan yang gak umum, bahasa kerennya 'No road no problem'.

Nah, apalagi kalau double cabinnya udah dandan macam Mitsubishi Triton Athlete. Makin kece gaes!

Mitsubishi Triton Athlete turut meramaikan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 setelah diluncurkan di Indonesia International Motor Show 2018.

Varian baru Mitsubishi Triton ini mendapatkan sentuhan utama dari segi tampilan eksterior dan interior untuk menghadirkan kesan sporty dan stylish.

Sosoknya tampil lebih agresif daripada Triton versi standar. Kalau biasanya mobil-mobil pekerja keras kayak gini tampil seadanya, Triton Athlete jauh lebih modis.

Dandanannya mulai dari Sporty Black Grille, Stylish Sporty Bar, Aggressive 17 inci Alloy Wheel, sampai Sporty Front Bumper Garnish.

Stylish Body Stripping, Stylish Gate Spoiler, Sporty Black Side Step, Sporty Rear Bumper, Sporty Black Door Handle, Sporty Black Electric Folding Door Mirror, dan Stylish HID Headlamp with DRL (daytime running lights).

Masuk ke dalam kabin gandanya, juga ada nuansa modis. Ada aksen warna hitam dan jingga. Keyless Operating System, Push Start Button dan Leather Seat Material + Power Seat juga hadir di dalam kabin.

Mitsubishi Triton Athlete bermesin diesel 2.500cc VGT dengan tenaga puncak 178 PS pada 4000 RPM dan torsi maksimal 400 Nm pada 2000 RPM.

Sistem 4-wheel-drive dan fitur Limited Slip Differential (LSD) siap meladeni Anda ber-offroad, siap memanjakan kalian yang doyan main tanah.

Ada dua pilihan transmisi AT dan MT, dengan satu pilihan warna, yakni White Pearl. Harga Mitsubishi Triton Athlete A/T Rp 445.000.000,00 dan versi manual Rp 431.000.000,00.

Apa Reaksi Anda ?

Love
71%

Suka

Laugh
14%

Lucu

Surprised
14%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
404 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dipan Keddo 22 August 2018 | 11:00:31

lumayan lah untuk sekelas krtimbang jele di naikin gak enak malah buruk

noval _ovall 22 August 2018 | 10:05:28

cp yang ada dalam masyarakat modern yang serba salah satu yang terbaik dan

Syalsa Sabila 22 August 2018 | 09:39:01

Konten nya menarik banget, uzone.id selalu menyediakan konten konten yang berbeda moral, unik dan bikin penasaran

Samsul Caw 22 August 2018 | 08:54:29

Wow sangat mengesankan,saya tidak tahu haru ngomong apa lagi,tapi yang pasti itu sangat mengagumkan,terikasi uzone.id

Ara K 22 August 2018 | 07:39:25

mengaku telah menyesal dan meminta maaf kepada para

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top