GIIAS 2018: Traveling Makin Kece Pakai Mitsubishi Triton Athlete

10 August 2018 by
GIIAS 2018: Traveling Makin Kece Pakai Mitsubishi Triton Athlete

Uzone.id - Traveling gak melulu harus pakai pesawat, sesekali kalau kebetulan konsepnya adventure, pakai mobil juga asik kok.

Terus, pakai mobilnya yang beginian, bergenre double cabin yang emang dirancang dari lahir untuk menghadapi medan jalan yang gak umum, bahasa kerennya 'No road no problem'.

Nah, apalagi kalau double cabinnya udah dandan macam Mitsubishi Triton Athlete. Makin kece gaes!

Mitsubishi Triton Athlete turut meramaikan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 setelah diluncurkan di Indonesia International Motor Show 2018.

Varian baru Mitsubishi Triton ini mendapatkan sentuhan utama dari segi tampilan eksterior dan interior untuk menghadirkan kesan sporty dan stylish.

Sosoknya tampil lebih agresif daripada Triton versi standar. Kalau biasanya mobil-mobil pekerja keras kayak gini tampil seadanya, Triton Athlete jauh lebih modis.

Dandanannya mulai dari Sporty Black Grille, Stylish Sporty Bar, Aggressive 17 inci Alloy Wheel, sampai Sporty Front Bumper Garnish.

Stylish Body Stripping, Stylish Gate Spoiler, Sporty Black Side Step, Sporty Rear Bumper, Sporty Black Door Handle, Sporty Black Electric Folding Door Mirror, dan Stylish HID Headlamp with DRL (daytime running lights).

Masuk ke dalam kabin gandanya, juga ada nuansa modis. Ada aksen warna hitam dan jingga. Keyless Operating System, Push Start Button dan Leather Seat Material + Power Seat juga hadir di dalam kabin.

Mitsubishi Triton Athlete bermesin diesel 2.500cc VGT dengan tenaga puncak 178 PS pada 4000 RPM dan torsi maksimal 400 Nm pada 2000 RPM.

Sistem 4-wheel-drive dan fitur Limited Slip Differential (LSD) siap meladeni Anda ber-offroad, siap memanjakan kalian yang doyan main tanah.

Ada dua pilihan transmisi AT dan MT, dengan satu pilihan warna, yakni White Pearl. Harga Mitsubishi Triton Athlete A/T Rp 445.000.000,00 dan versi manual Rp 431.000.000,00.

Apa Reaksi Anda ?

Love
71%

Suka

Laugh
14%

Lucu

Surprised
14%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
823 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hendry Shaolin 21 October 2018 | 22:09:11

sangat rekomendasi bagi mereka yg punya duit

Paman Doblang 21 October 2018 | 19:09:30

mobil tersebut sangat cocok buat travelling

Mas hendri 21 October 2018 | 15:31:42

coba kalo non steaker pasti kece nih

Agung Tamvanz Jr 21 October 2018 | 15:04:24

mobilnya orang yang suka traveling ini, mantap

onexcel 21 October 2018 | 12:27:10

semakin kece Mitsubishi Triton athele di dunia

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top