GIIAS 2018: Wujud Ganteng All New Jimny

11 August 2018 by
GIIAS 2018: Wujud Ganteng All New Jimny

Uzone.id - Kehadiran All New Suzuki Jimny di pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 bikin pecinta mobil offroad mini ini seakan terbang kembali ke masa lalu.

Tongkrongan Suzuki Jimny di GIIAS 2018 berhasil bikin banyak mata menolehkan kepadanya. Uzone.id pun menyaksikan sendiri mobil ini tak pernah sepi dari pengunjung setiap harinya.

Mobil ini memang terlihat ganteng dan gagah dengan bentuknya yang kotak. Kalau kata Presiden Komisaris PT Indomobil Sukses Internasional Subronto Laras, Presiden Jokowi sampai kepincut dengan mobil ini karena merasakan nostalgia ketika dulu kuliah.

Digadang-gadang, kehadiran Jimny yang berpenggerak 4 roda ini menjadi kebangkitan Suzuki. Yuk, kita lihat saja nih, foto Jimny yang bentuknya rupawan.


Apa Reaksi Anda ?

Love
79%

Suka

Laugh
7%

Lucu

Surprised
7%

Kaget

Sad
7%

Sedih

Angry
0%

Marah

1246 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Mitha Ristanti 18 November 2018 | 18:44:02

keren sekali amaziiinggg

pablo hanafi 14 November 2018 | 23:30:43

wih gandeng deh ya apalagi kalo dibeliin

Ervan dewata 12 November 2018 | 22:04:09

kerren banget tampilannya maco buat yang gila ofroed nih mantap

UZoner 11 November 2018 | 16:36:28

keren yah saya suka sama bentuk mobil ini

Sendy Meiladi 10 November 2018 | 04:36:08

bukan ganteng lagi kalo ini tambah karismatik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top