home ×
Auto

Google Maps dan Waze Update Terbaru Bawa Kabar Baik dan Buruk

10 May 2020 By
Google Maps dan Waze Update Terbaru Bawa Kabar Baik dan Buruk
Share
Share
Share
Share

Ilustrasi (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

Uzone.id - Aplikasi Waze untuk iPhone dan CarPlay telah mendapat pembaruan ke versi 4.62. Namun, ada baik dan buruknya.

Pertama dan yang utama, aplikasi Waze baru memperbaiki salah satu bug yang telah ada selama beberapa bulan dan menyebabkan ikon mobil tidak lagi berputar dengan benar saat berbelok.

Dengan kata lain, jika kamu pakai Waze untuk navigasi, kamu mungkin memperhatikan bahwa ikon mobil kadang-kadang "lupa" untuk berputar, sehingga jadi aneh, terlihat seperti kamu mengemudi ke samping.

BACA JUGA: Cara Bikin Boks Sterilisasi Uang, Gampang Kok

Masalah ini sebetulnya sudah diselesaikan di versi 4.62. Jadi, pastikan kamu sudah menginstalnya kalau sebelumnya punya masalah.

Berita buruknya Google Maps maupun Waze tidak mendapat dukungan pada dasbor Carplay, meskipun iOS 13.4 dikirim hampir sebulan yang lalu.

Dukungan dasbor untuk aplikasi navigasi pihak ketiga, seharusnya bisa pakai Google Maps dan Waze untuk menggantikan Apple Maps dalam CarPlay, dirilis sebagai bagian dari iOS 13.4. (Auto Evolution)



VIDEO Bocoran 7 Mobil Baru Siap Meluncur Pasca Pandemi di Indonesia

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

3 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Andar str 14 August 2020 | 19:12:23

Dibalik kabar baik ada juga kabar buruk

Miskin aman 19 May 2020 | 06:25:58

semoga untuk bug nya itu segera di perbaiki

Wulan Susilo 11 May 2020 | 08:28:56

masih pake maps yg biasa euy..coba nanti aja kalo udah bisa jalan2 keluar rumah😉

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article