Hah, Vanessa Angel Sudah Punya Anak? - Uzone
home ×
Entertainment

Hah, Vanessa Angel Sudah Punya Anak?

07 February 2019 By
<i>Hah</i>, Vanessa Angel Sudah Punya Anak?
Share
Share
Share

Vanessa Angel (Instagram)


Uzone.id - Ya, kabar Vanesaa Angel sudah memiliki anak berhembus kencang di media online. Bermula dari tim kuasa hukum Vanessa saat mengajukan penangguhan penahanan kepala polisi, beberapa hari yang lalu.

Masalah sudah clear saat Milano, kuasa hukum Vanessa, membuat klarifikasi kepada media bahwa pengajuan penahanan tak cuma disampaikan Vanessa, tapi tersangka muncikari berinisial F, yang memang sudah punya anak.

Baca juga: Kondisi Terkini Vanessa

Kebetulan ayah Vanessa, Doddy Sudrajat, bertemu media di studio Trans TV pada Kamis (7/2/2019) dan langsung menanyakan soal rumor ini.

"Saya gak tau untuk masaah anak itu, coba aja konfirm ke Vanessa dan penyidik. Berita juga masih simpang siur saya gak tau masalah anak itu," ucap Doddy.

Doddy menanggapi kabar burung ini biasa saja karena dia tahu Vanessa belum menikah. Dia akan terus memantau pemberitaan soal kabar ini.

Baca juga: Miss International Alami Pelecehan Seksual 'Cat Calling', Apa Itu?

"Percaya atau engga. Sampe nanti saya ikuti terus update terus beritanya. Mungkin kalau itu benar ya mungkin benar. Kalo enggak ya saya kan gak tahu," kata dia.

Suami dari Puput Sudrajat ini berharap Vanessa bisa belajar dari pengalaman sehingga bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi.

"Hadapi masalah karena ini sudah jadi takdir dia jalan hidup dia yang harus dia lalui," katanya

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

2715 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Laskar Punakawan 14 September 2019 | 23:59:31

masak iya dia itu sudah punya anak ya

Axis Tega 07 September 2019 | 09:38:52

kalau memang sudah punya anak ya tidak masalah

Xl Tega 06 September 2019 | 23:03:55

kalau memang sudah punya anak ya tidak masalah

axis muantap 06 September 2019 | 17:20:11

kalau memang sudah punya anak ya tidak masalah

Awr Ipadaz 22 August 2019 | 23:32:20

kayak nya belum sih kalo dia punya anak

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article