Auto

Inikah Penampakan Toyota Sienta Facelift? Makin Mirip Lele

  • 14 July 2019
  • Bagikan :
    Inikah Penampakan Toyota Sienta Facelift? Makin Mirip Lele

     

    Foto: Istimewa - penampakan Sienta yang diduga versi facelift

    Uzone.id - Meski penjualannya kurang greget, Toyota berulang kali mengatakan kalau Sienta gak akan dimatikan dan akan terus dijual.

    Rupanya, Toyota Indonesia udah menyiapkan versi facelift dari Sienta yang penampakannya tertangkap kamera dan ramai di sosial media.

    Baca juga: Renault Triber Resmi Diperkenalkan di Indonesia

    Kalau melihat tampangnya, Sienta versi facelift ini emang gak banyak berubah. Sosoknya yang punya desain nyentri sebagai sebuah MPV tetap dipertahakan.

    Video review Mitsubishi Eclipse Cross:

    Wajah barunya justru makin mirip Lele, dengan padanan grill baru beraksen V dengan laburan krom.

    Desain lampunya juga masih mirip, meski dipercaya ada ubahan spesifikasinya, dan secara detail ada ubahan juga pada list DRL yang tersemat di lampu utama yang melancip itu.

    Sementara bagian bumper dibuat melebar seperti rok, guna menguatkan kesan sporty dari MPV pintu geser ini.

     

    Ada lagi list krom pada bumper yang minimalis, serta cover foglamp yang dibuat lebih dinamis.

    Yah, setidaknya, tampang barunya ini gak harus sama dengan tampang versi facelift yang uda ada di Jepang. Barangkali ini hasil garapan Toyota Indonesia sendiri.

    Gimana, keren gak?

    Tags : Toyota Sienta Sienta 

    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini