home ×
Technology

Instagram dkk Keseringan Down, Netijen 'Recehkan' Twitter

22 May 2019 By
Instagram dkk Keseringan <i>Down</i>, <i>Netijen</i> 'Recehkan' Twitter
Share
Share
Share

 

Uzone.id -- Selalu ada hikmah dari setiap kejadian. Lucunya, ‘hikmah’ kali ini berasal dari cuitan-cuitan kocak dari warganet Indonesia nan budiman terkait pembatasan akses media sosial seperti Instagram, WhatsApp, dan Facebook.

Tagar #instagramdown dan #whatsappdown memuncaki Trending Topic Twitter wilayah Indonesia. Kali ini, kondisi down yang dialami warganet Indonesia bukan karena ada kesalahan server atau masalah internal dari Facebook, melainkan imbauan pemerintah yang sengaja membatasi akses medsos.

Jadi, pada dasarnya Instagram, WhatsApp, hingga Facebook gak tumbang-tumbang amat. Masih bisa diakses, cuma lemot banget aja. Susah kirim dan terima konten gambar, foto, dan video gitu.

Baca juga: Fitur Medsos Dibatasi, Rudiantara: Kami Mohon Maaf

Nah, di tengah suasana panas ricuh di Jakarta pada hari Rabu ini (22/5), paling gak netizen Indonesia masih menyempatkan waktu untuk ‘merecehkan’ Twitter gara-gara #instagramdown dan #whatsappdown.

Mungkin netijen lelah menghadapi masalah Instagram dkk yang kerap down dalam kurun beberapa bulan belakangan ini… Jadi, cuma bisa berkicau dengan cuitan kocak.

Berikut beberapa cuitan kocak dari netijen.

Berpikir positif aja seperti netizen satu ini, gaes.

Sisanya... berusaha mengalihkan isu serba down ini dengan uang THR ha-ha-ha.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

272 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DimasHardstyle 10 October 2019 | 17:53:47

netizen mahhh memang suka kayak gitu aneh anehh hahaha dasar aku

Riyan Kurniawan 10 October 2019 | 15:13:35

netizen memang suka hal hal yg aneh

Aziz Alfaridzi 15 June 2019 | 09:48:22

netizen memang suka hal hal yg aneh

linda weni 15 June 2019 | 04:11:18

twitter gak bisa down karena akses sedikit

Ono Rudi 12 June 2019 | 05:36:34

twitter jadi laris karena down internet lain

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id