home ×
Digilife

Iqbaal Ramadhan Akui ID LINE Bocor, Diserbu Ribuan Chat

12 October 2021 By
Iqbaal Ramadhan Akui ID LINE Bocor, Diserbu Ribuan Chat
Share
Share
Share
Share

Iqbaal Ramadhan (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

Uzone.id - Beberapa netizen Twitter senangnya bukan main karena bisa chat langsung dengan aktor beken Iqbaal Ramadhan. 

Yup, ID Line milik Iqbaal telah bocor atau 'mengalami happy accident' sehingga pengguna LINE yang lain pun bisa nge-add.

Akun @_sktan pun dengan rasa gembira memamerkan screenshot layar ponsel miliknya yang memperlihatkan chat-nya dibalas oleh Iqbaal.

"Apa kabar?, Lagi sibuk ngapain? Halo Ibaal?" chat @_sktan

Kemudian, Iqbaal membalas "Very good actually. Sibuk exited buat Mencuri Raden Saleh"

"Mencuri Raden Saleh" merupakan film fiksi berdasarkan tokoh seni lukis asal Indonesia, Raden Saleh produksi Visinema Pictures dan disutradarai Angga Dwimas Sasongko.

Netizen kemudian akhirnya percaya kalau ID LINE milik Iqbaal itu bukan ID LINE bodong setelah Iqbaal sendiri membuat konfirmasi melalui tulisan tangan kemudian dibagikan lewat Insta Story. 

Instagram @iqbaal.e

 

"Iya, gue tahu Line ID gue bocor. Biasa aja, gak perlu heboh. Sembilansatusatu emang tadinya buat personal. Tapi setelah dipikir-pikir, I guess nothing is too personal. Jadi, feel free to add me kalo mau:)

Dari kemarin ada banyak yang nge-add dan ada beberapa yang chat. Seru juga sih ngobrol-ngobrol receh. Kalau ada yang belum kebales, sabar ya. Chatnya jadi ribuan nih!!! Kalo gue gabut dan pertanyaan lo absurd sih paling gue respon.

There's no mistakes, only happy accident. And I am more than happy to chat with you to kill time. Intinya, seru-seruan aja okeh? See you on the other side!," tulis Iqbaal. 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id