home ×
Auto

Jaket Bomber, Kawasaki Ninja H2 dan Tom Cruise, Ini Mah Jokowi Pasti Lewat!

19 December 2019 By
Jaket Bomber, Kawasaki Ninja H2 dan Tom Cruise, Ini Mah Jokowi Pasti Lewat!
Share
Share
Share
Share

Uzone.id - Kalau masih pada inget kehebohan saat Presiden Jokowi beraksi pakai moge saat opening Asian Games 2018 lalu? Nih, pesaingnya udah muncul dan mengandalkan Kawasaki H2. Jokowi dijamin lewat!

Yess, sebuah padanan yang bisa jadi bakal jadi tren bikers-biker dunia, dengan komposisi jaket bomber, Kawasaki Ninja H2 dan Tom Cruise. Aksi ini bakal bisa kalian nikmati pada film Top Gun 2 yang akan tayang tahun depan.

Kala itu yang dipakai adalah Kawasaki Ninja 900 (GPZ900R). Ini adalah varian Ninja atau motor sport Kawasaki yang pertama kali dibuat pada 1984.

Pengembangan khusus mesinnya aja memakan waktu 6 tahun, pertama di dunia dengan konfigurasi 4 silinder 16 klep dengan pendingin radiator. Tenaga yang bisa dihasilkan setara mobil, yakni 115 Hp dan kecepatan maksimalnya 243 km perjam.

Dan untuk era kekinian, motor yang dipakai juga sama sangarnya. Kawasaki Ninja H2 secara desain aja emang klop banget sama pesawat jet tempur, apalagi yang make pilotnya.

Mesinnya 1.000cc 4 silinder, disokong supercharger, yang sanggup menghasilkan daya sebesar 200 Hp dan torsinya 140 Nm. Kecepatan maksimalnya tembus 400 km perjam lebih.

Hmm, masih sanggup nih aktor 56 tahun itu menjinakkannya?

VIDEO Test Drive Wuling Cortez Turbo:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

6 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ALI YUSUF 10 February 2020 | 19:22:14

motor kawasaki ninja memang top deh

Miskin aman 31 January 2020 | 05:18:13

salfok sama pelek motornya waduh keren banget

pejuang 29 December 2019 | 21:19:21

pasti jaket bomber ini akan jadi tren di tahun depan

Hafizh Vergiansyah 20 December 2019 | 12:41:27

njir h2r punya mesin 4 silinder 1000cc pula

Queen Of Death 19 December 2019 | 23:39:59

wah keren sekali jaket bombernya,,pengembangan mesinny jga memakan waktu 6 tahun,,mesinnya 1000cc,,pokonyaa mantep deh motor ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article