home ×
Auto

Karakter Cowok Bisa Ditebak dari Mobilnya, Diintip Nih Ladies!

09 October 2020 By
Karakter Cowok Bisa Ditebak dari Mobilnya, Diintip Nih Ladies!
Share
Share
Share
Share

Uzone.id - Mobil saat ini gak sekedar jadi alat transportasi belaka, mobil bisa jadi malah udah identik dengan gaya hidup yang bahkan bisa merefleksikan siapa pemiliknya.

Nah, buat para ladies, karakter cowok sebenernya gampang banget ditebak dari mobil yang dipilihnya. Jadi, kalau ada cowok yang ngajak jalan, jangan cuma karena mobilnya mewah doang, kalian juga harus tau karakternya.

Ada yang menarik ketika melihat website resmi Ibid, disana terdapat tips untuk mengetahui karakter seorang cowok bisa dilihat dari mobil apa yang dipakainya.

Berikut ini adalah 5 kepribadian pria berdasarkan mobil miliknya.

1. Sedan

Sedan meski secara tampilan berkesan dewasa, tapi mobil jenis ini disukai para cowok yang suka tantangan dan berjiwa muda. Mereka gak takut gagal dan punya kecerdasan diatas rata-rata. Bahkan, biasanya sudah mapan..

 

2. SUV

Sementara SUV, sesuai jenisnya, mobil ini biasanya disukai cowok-cowok jantan atau mau terlihat jantan. Namun, mereka adalah orang-orang yang berjiwa bebas dan punya karakter maskulin.

Mereka suka berpetualang dalam banyak hal, malah terkadang mereka kurang serius dalam menjalin hubungan karena mencintai kebebasannya.

 

3. Muscle Car

Mobil berotot karena biasanya punya mesin bongsor dan performa monster ini ternyata cocok untuk cowok-cowok berperut kotak-kotak yang suka ke gym.

Para peminatnya memiliki kepribadian yang unik. Mereka biasanya memiliki jiwa dan tubuh maskulin dan kadang agak sedikit bad boy. Kebuasan adalah nama tengah mereka.


4. Mobil Sport

Mobil sport biasanya identik dengan tampilan nan eksotik dan performa kencangnya. Soal harga, ya gausah dipikirin emang biasanya pada mahal.

Cowok yang menyukai dan memiliki mobil sport dikenal memiliki rasa percaya tinggi, senang jadi pusat perhatian, dan agresif.


5. Citycar

Cowok yang doyan citycar gak melulu cowok yang imut lho. Apalagi citycar saat ini udah gampang dimodifikasi agar sesuai selera.

Biasanya, cowok penyuka citycar adalah mereka-mereka yang mengedepankan efisiensi dan kepraktisan. Intinya, cowok yang ogah ribet dan maunya semua dibuat simpel.

VIDEO 360 Review Wuling Cortez CT S:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

1 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Alif lam lam ha 09 October 2020 | 15:44:10

Gunakan ikon edit untuk memasang pin, menambahkan, atau menghapus klip.

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article