home ×
Auto

Kawasaki Obral W175 SE Jadi Rp23,5 Juta, D-Tracker Cuma Rp23 Juta

26 February 2020 By
Kawasaki Obral W175 SE Jadi Rp23,5 Juta, D-Tracker Cuma Rp23 Juta
Share
Share
Share

Kawasaki W175 TR (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

Uzone.id - PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kembali menggelar Kawasaki Show Room Event bertempat di Kawasaki Abdul Muis, Jakarta Pusat, Sabtu (29/2/2020).

Ajang yang sama pernah digelar 1 Februari lalu. Konsumen akan dimanjakan dengan penawaran diskon gede-gedean untuk pembelian sepeda motor Kawasaki.

Akun Instagram @kawasaki_indonesia, milik KMI, menampilkan gambar promosi di mana varian W175 SE dihargai Rp23,5 juta (harga normal termurah Rp30,8 juta), D-Tracker 150 dihargai Rp23 juta (harga normal paling murah Rp33,7 juta), dan Ninja 250 dihargai Rp51,5 juta (harga normal paling murah Rp67,8 juta).

Diterangkan juga harga tersebut adalah special price. Konsumen bisa mendapatkan Kawasaki dengan special price cuma ada di Kawasaki Abdul Muis.

Baca juga: Kawasaki ZX-25R Mesin 4 Silinder Bisa Rilis April 2020, Yamaha Panik Gak Ya?

Sebelumnya, akun Instagram @kawasaki_indonesia menampilkan gambar Kawasaki ZX-14R dengan harga spesial Rp179 juta. Melihat harga dari situs jualan online, harga normal ZX-14R dipasarkan Rp342 jutan (on the road) kawasan Jakarta.

Netizen dengan akun @kisanak_jopir mengomentari diskon gede-gedean produk sepeda motor Kawasaki ini. Menurutnya, Kawasaki biasanya punya stok motor dengan NIK tahun lama, misal 2017, 2018, 2019 atau bahkan lebih tua.

"Memang kadang gak nongol di pricelist, apalagi di web, tapi coba aja tanya ke dealer, dan kadang beda dealer beda stock juga. Barang gak banyak jadi gak bisa sesukanya pilih tipe dan warna, biasanya unit yang kurang diminati di pasar," tuturnya.

Komentar lain datang dari @saridana7 dengan menulis, "Anjir ninja 250 kok bisa 51 juta? Baru beli 83 juta yang ABS SE otr Bali."

Sedangkan akun @anndd_gs02 berpendapat sepeda motor Kawasaki mendapat diskon karena ZX25R bakal keluar.

Sebelumnya, Uzone.id sempat mengulas motor sport Kawasaki ZX25R kemungkinan dirilis pada April 2020 dan bertepatan dengan gelaran Kawasaki Big Week 2020 di Pantai Carnaval Ancol, Jakarta Utara. 

ZX25R sebelumnya sudah menjalani debut di Tokyo Motor Show 2019.

 

VIDEO Mitsubishi New Triton Ultimate Test Drive, Terlalu Canggih Buat Offroad

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

10 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DimasHardstyle 17 April 2020 | 18:58:29

cocok banget untuk yang suka dengan dtracker dan w175. ternyata sedang diskon besar besaran

DHStyle 15 April 2020 | 14:54:56

yang suka motor kawasaki dtracker dan w175 pasti langsung beli dikarenakan lagi diskon besar besaran

Miskin aman 04 March 2020 | 04:07:22

wah di diskon besar besaran tuh mantep dah

Dimas Adriansyah 27 February 2020 | 03:15:57

wow mantap motor kawasaki yah

Hardi Wawan 26 February 2020 | 23:58:51

wow mantap motor kawasaki

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id