home ×
Lifestyle

Kenalan dengan Luana Torres, Pilot Cantik Jago Terbangkan Helikopter

06 September 2019 By
Kenalan dengan Luana Torres, Pilot Cantik Jago Terbangkan Helikopter
Share
Share
Share
Share

Pekerjaan seorang pilot masih identik dengan kaum lelaki. Meski begitu, beberapa pilot perempuan kini mulai tampak di balik kokpit dan mematahkan stigma yang telah lama ada.

Salah satunya adalah Luana Torres, pilot cantik berumur 29 tahun asal Brasil yang sejak kecil bermimpi mengemudikan helikopter, seperti dilansir dari Daily Mail.

Luana Torres terinspirasi dari kakak lelakinya yang juga bekerja sebagai pilot helikopter. Belum lagi, istri kakaknya juga ternyata pilot helikopter. Hal inilah yang makin mendorongnya untuk bekerja menjadi pilot.

Tidak hanya itu, Luana Torres juga memiliki mimpi untuk bekerja sebagai pilot helikopter SAR demi menyelamatkan nyawa.

Walau sibuk mengejar mimpi, Luana Torres ternyata juga kerap traveling dan membagikan foto-foto panorama indah di dunia dari atas helikopternya.

Merangkum dari akun Instagram @pilotluana, berikut foto liburan Luana Torres bersama helikopternya.

1. Pemandangan alam dari jendela helikopter ini menjadi favorit Luana. Dari helikopter, Luana bisa melihat Black Tusk atau sisa-sisa dari gunung berapi.

Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)
Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)

2. Terlepas dari gaya kerennya saat mengemudikan pesawat, Luana Torres tetap terlihat cantik dan anggun saat liburan.

Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)
Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)

3. Hiking juga menjadi salah satu aktivitas yang dilakukan Luana. Hiking pertamanya dilakukan di Kanada, tepatnya di Danau Garibaldi.

Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)
Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)

4. Dengan helikopternya, Luana kerap mengelilingi tempat-tempat indah yang ada di British Columbia.

Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)
Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)

5. Tak cuma mengemudikan helikopter, pilot cantik yang satu ini juga kerap mengarungi danau dengan kayak lho.

Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)
Foto Liburan Pilot Helikopter Luana Torres (instagram.com/pilotluana)
 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

257 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Riyan Kurniawan 17 October 2019 | 07:47:22

pilot cantik yang pandai mengemudikan helikopter

Danu Setiawan 06 October 2019 | 08:20:36

udah cantik bisa nerbangin pesawat lagi, keren

Idriss Osd 24 September 2019 | 06:45:53

keren sekali dah nih mah eu cuk bisa terbang

moena mauli 23 September 2019 | 20:34:20

pilot cantik yang pandai mengemudikan helikopter

Desi Apriliyani 19 September 2019 | 17:27:33

keren sekali yah bikin semua penumpang cowok betah naik pesawat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article