icon-category Film

Ketika Sang Iron Man dan Captain America Pamer Persahabatan di Twitter

  • 26 Sep 2018 WIB
  • Bagikan :

    Uzone.id - Meski kita harus melihat keduanya berantem dan musuhan di ‘Captain America: Civil War’, Robert Downey Jr. dan Chris Evans sangat dekat di dunia nyata. Pokoknya sweet banget, bikin baper.

    Beberapa hari lalu, sang Iron Man alias Downey Jr. mempublikasikan gambar karakter rusa dari Disney klasik yaitu Bambi dengan kekasihnya, Faline. Lalu, gambar itu diolah agar menyatu dengan foto dirinya dan Evans yang berada di bawah.

    All the way down to the eye color,” tulis Downey Jr.

    Caption tersebut merujuk pada warna cokelat mata Bambi yang mirip dengan Downey Jr. dan warna mata Faline yang sama dengan Evans, yakni biru.

    Tentu saja postingan menggemaskan itu membuat para pengikut dan fansnya heboh sampai hari ini.

    Dari ratusan ribu likes dan lebih dari 50 ribu retweet, banyak di antaranya yang mengaitkannya dengan kelanjutan ‘Avengers: Infinity War’. Para penggemar langsung meramalkan kalau keduanya akan kembali akur di ‘Avengers 4’, apalagi Iron Man dan Captain America sama-sama masih bertahan hidup.

    Tampaknya aku bisa menebak #Avengers4 nanti bakal seperti apa,” cuit salah satu follower.

    Nggak berhenti sampai di situ, gaes. Keesokan harinya, Evans ikut-ikutan pamer tentang kedekatan mereka dengan cara yang sama, yaitu menggunakan dua karakter animasi yang bersahabat erat dari Disney Pixar. Mereka adalah Woody dan Buzz Lightyear dari ‘Toy Story’.

    One good Disney reference deserves another,” cuit Evans.

    Selain membuat para pengikutnya girang melihat idolanya pamer persahabatan satu sama lain, lucunya di akun Evans ada yang membalas twit tersebut dengan karakter-karakter Disney lain untuk menggambarkan kedekatan dirinya dan Black Widow alias Scarlett Johansson.

    Gimana gaes, kalian lebih suka melihat persahabatan yang mana, nih?




    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini