Kisah Lagu 'Kau Pun Tau' Milik Dea dan Kenny Gabriel

28 August 2018 by

Uzone.id - Penuh warna, lucu, unik dan kita dibawa kembali lagi ke era industri musik 80-90an. Ya, itulah gambaran video klip dari single kolaborasi terbaru Dea Dalila dan DJ Kenny Gabriel berjudul Kau Pun Tau yang resmi rilis 27 Juli 2018 lalu.

Dea merupakan mantan personel Hivi, dan Kenny seorang music producer jebolan kompetisi musik elektronik, The Remix NET TV.

Mereka berkesempatan berkunjung ke redaksi Uzone.id, baru-baru ini untuk berbagi cerita bagaimana mereka akhirnya berjodoh untuk membawakan lagu Kau Pun Tahu.

Kenny bercerita, awalnya dia yang bikin musiknya dulu. Dia lalu bicara dengan manajemen dan kemudian sepakat mencari penyanyinya.

Namun, Kenny tak ingin penyanyi yang biasa-biasa saja. "Maksudnya, gue mau cari sesuatu yang beda untuk karakter, dan akhirnya gue terpikir Dea untuk nyanyi di musik yang gue bikin itu," kata Kenny lalu mengatakan kalau lirik lagu Kau Pun Tau juga ada campur tangan Dea.

Menurut Dea, Kau Pun Tau kelanjutan dari single pertama, Cinta 99 %, yang dibawakan Dea bersama Alvin Chong, asal Malaysia.

Ditanya, apakah lirik Kau Pun Tau berdasarkan pengalaman pribadi? Dea tak menampiknya. 

"Dan memang yang saya ciptain tuh, gak pernah gak ada yang pengalaman dan selalu yang up to date pasti. kayaknya semua orang sih. Misalnya pedekate sampai setahun, dua tahun kadang-kadang, ini friend zone apa atau cuma side kick doang," jawab artis di bawah naungan Musica Studios itu.

Nah, bagaimana sih, cerita selengkapnya? Yuk, tonton aja wawancara lengkapnya dalam video di atas.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

3563 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rohman Sasegeyo 30 August 2018 | 23:41:39

wah. gea udah bikin lagu aja nih menarik yah hehe

Anam Dasilva 30 August 2018 | 23:40:26

tapi aku tidak bisa di download di sini adalah salah

Anam Dasilva 30 August 2018 | 23:40:12

lagu anak sekolah t*l*nj*ng b*g*l lagi pak ngter yang

maeisland cantik 30 August 2018 | 23:13:56

@3939494949393

Rudy Hansell 30 August 2018 | 23:12:53

kenny bercerita awalnya dia yang bikin musiknya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top