icon-category Entertainment

Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

  • 11 Sep 2019 WIB
Bagikan :

Shandy Aulia dinyinyir banyak netizen setelah mengunggah foto maternity shoot alias pemotretan kehamilan di akun Instagramnya. Pasalnya, istri David Herbowo itu tampak seksi mengenakan bikini tipis berwarna kulit dan terawang.

Meski menuai pro dan kontra, Shandy Aulia tidak mau ambil pusing. Menurutnya setiap orang punya hak berpendapat. "Kan setiap orang beda-beda pandangan kan ya," ucap Shandy Aulia di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (10/9).

Lagi pula, sebelum memajang foto seksi dengan bikini one piece, Shandy Aulia sudah ijin kepada suami, David Herbowo.

"Tahu kok. Emang konsepnya pengen yang beda," terang Shandy Aulia.

Shandy Aulia dan suami (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Lantas apa tanggapan sang suami kepada Shandy Aulia. Apalagi foto tersebutembuat heboh di media sosial.

"Dia (suami) lagi, dia nggak pernah peduli (komentar netizen). Dia nggak pernah update-update gitu, dan tidak memusingkan hal-hal kayak gitu," ungkap Shandy Aulia.

"Dia (komentarnya) 'wow'. Dia tahu aku posting di Instagram. It's good tapi kayak culture-nya aja apa," pungkas Shandy Aulia.

(pri / gur)

Cek informasi menarik lainnya di Google News

Tags : shandy aulia Seksi 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini