Lady Gaga Bukan Pelakor Antara Bradley Cooper dengan Irina Shayk - Uzone
home ×
Entertainment

Lady Gaga Bukan Pelakor Antara Bradley Cooper dengan Irina Shayk

12 June 2019 By
Lady Gaga Bukan Pelakor Antara Bradley Cooper dengan Irina Shayk
Share
Share
Share

Lady Gaga dan Bradley Cooper (Instagram @bradleycooper_original)

Uzone.id - Santer terdengar bahwa Lady Gaga adalah orang ketiga dari kandasnya hubungan antara Bradley Cooper dengan Irina Shayk.

Rumor ini wajar muncul mengingat Cooper dengan Gaga begitu intim saat bermain film A Star is Born dan termasuk saat menyanyikannya.

Tapi banyak yang yakin, bahwa Lady Gaga bukanlah Perebut Laki Orang alias Pelakor.

Baca: Penyebab Bradley Cooper Bercerai

“Rumor tentang Bradley dan Gaga yang memiliki hubungan cinta hanya sekadar rumor,” kata sumber terdekat pasangan ini.

Sumber itu menambahkan bahwa Bradley memiliki 'hubungan besar dan luar biasa dengan Gaga,' namun apakah itu berkembang menjadi sesuatu yang romantis berkelanjutan?

Baca juga: Bikin Malu, Artis Lokal Ini Sampai Diberitakan Media Asing

Gaga juga membantah kedekatan dirinya dengan Cooper. Sebab, menurutnya semua itu hanya kebutuhan akting saja.

"Orang-orang melihat cinta dan coba tebak? Itulah yang kami ingin kalian lihat," katanya kepada pembawa acara Jimmy Kimmel, di acara TV.

”Maksudku, ini adalah lagu cinta, 'A Star Is Born' adalah kisah cinta. Kami bekerja sangat keras, kami bekerja sepanjang minggu untuk pertunjukan itu."

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

325 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ALI YUSUF 05 February 2020 | 16:14:19

semudah itu lady gaga jadi pelakor tuh

Miskin aman 24 October 2019 | 08:18:15

jangan sampai bisa jadi plakor yah tidak baik

Satria Kelana 17 October 2019 | 16:18:57

wah kalau jadi pelakor akan marah orang lain ya

Agung Mulyawandi 08 October 2019 | 07:57:10

semoga aja Hoax yah ga mungkin lh jadi pelakor

Alam Nurdin 29 September 2019 | 14:00:29

kok kayak gitu apakah memang nggal pelakor

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article